sokol-cool #102 27 января 2011 Начнем с того, что это не баг.>_<а давайте тут же и закончим? просто мне интересно есть ли разница у тини сначала кастануть стан а потом тоссили наоборотбудет ли разница в уроне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #103 27 января 2011 тебе нужно, чтобы юнит секунду провисел в тоссе, находясь под аваланчем.а тосс длится, не помню, вроде чуть больше секунды.так что аватосс,наоборот уже хуже если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #104 28 января 2011 Прокаст тини тосс+аваланч гдето 1к, наоборот, куда меньше mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #105 28 января 2011 аватосс идеального тайминга позволяет нанести 2.25х урона от аваланча.тоссава - менее 2.00х если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #106 28 января 2011 аватосс идеального тайминга позволяет нанести 2.25х урона от аваланча.тоссава - не более 2.00хfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #107 28 января 2011 +items если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #108 28 января 2011 Lol, с какого это хуя у OoV маг урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #109 28 января 2011 morph - Waveform, Adaptive Strike, Morph, Replicate Физический - уменьшается броней героя и предметами/способностями со свойством Damage Block (Stout Shield, Poor Man's Shield, Vanguard, Kraken Shel), действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале.либо я дальтоник/чего то не понимаю, либо в статье фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #110 28 января 2011 да, насчет морфа инфа уже просроченая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #111 28 января 2011 статье 10 дней, че бы не поправить то... а то смысл в ней. если ей верить нельзя... всегда думал что хит сикинг миссил магический урон. фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #112 28 января 2011 Lol, с какого это хуя у OoV маг урон?написал наугад напамять, не смотря :Dкакой там? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #113 28 января 2011 Угадай Посмотри по аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 28 января 2011 во, поправили морфа :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 1 февраля 2011 почитал - спасибо автору и драколичу - подметил несколько скиллов прокоторые не знал тип урона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #118 6 февраля 2011 * Если Heartstopper Aura убивает, жертве наносится 100 чистого, физического и магического урона поочередно Если можно - это перевести) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #119 6 февраля 2011 Если текущие хп меньше 1% от максимальных - наносится по 100 каждого из описанных видов урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #120 6 февраля 2011 ?если у тебя хп < 1%, то тебе по лицу ударят три раза этими типами урона если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение