Гость sikle #121 6 февраля 2011 я дaжe нe успeвaю отвeчaть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #123 8 февраля 2011 Здесь указано, что тип урона 1 скила антимага - физический. В другом топике:FeedbackПозволяет атакующему выжигать ману противнику про помощи атак, нанося урон в зависимости от количества выжженой маны. Из всех Orb Effect единственный, который работает с Demolish (урон от самого Feedback не увеличивается). Не действует на юнитов с иммунитетом к магии. Тип Атаки наследуется от атакующего, DT:Normal.Mana Break (Anti-Mage, Necronomicon Warrior)Наносит 60% от сожженной маны в качестве урона.Feedback (Diffusal Blade)Наносит 100% от сожженной маны в качестве урона. Является Buff Placer на юнитах дальнего боя. Чему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #125 8 февраля 2011 и в чём конфуз? Внимaтeльно прочти,что ты нaписaл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #126 8 февраля 2011 Я не понимаю, наносит 60 физического урона, или 60% чистого урона от выжженой маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #128 8 февраля 2011 60% физ.урона от выжженной маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #129 10 февраля 2011 после второго прочтения статьи, понял, что кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 10 февраля 2011 после второго прочтения статьи, понял, что кончаюбеда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #131 11 февраля 2011 Кстати, такой вопрос. Вроде бы раньше "Doom" блочился вг и т.п. Сейчас уже нет? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #132 11 февраля 2011 никогда не блочился и даже в теории не мог если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #133 11 февраля 2011 Ясно, спасибо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #134 11 февраля 2011 Спасибо, кстати довольно полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #136 14 февраля 2011 хотел бы чтоб Stifling Dagger мортред и вправду читым дамагом бил) мб тогда стали бы пикать)))потратил 15 маны нанес 160 чистого дамага xD имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #138 14 февраля 2011 Давно за мортред не гамал) . посморел там 50% по героям дагер бъет. я когда за нее последний раз играл не знал что такое pure дамаг вот и думал до сих пор что дагер физ дамагом бъет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #139 23 февраля 2011 автору респект Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #140 24 февраля 2011 Спасибо за информацию!Очень интересно.Почерпнул много нового. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение