gRUzz #183 15 июля 2011 Вы нарисовали свинью... [*]Ниже середины, Ваш рисунок пессимистичен, у Вас есть склонность к негативному взгляду на вещи. [*]Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) [*]В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. [*]На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали маленькие ушки, слушатель из Вас неважный. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 15 июля 2011 Вы нарисовали свинью... Около середины, Вы - реалист. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В общих чертах, Вы эмоциональны и наивны, не отвлекаетесь на детали и любите рисковать. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали свинью без ушей... ВЫ НАРИСОВАЛИ СВИНЬЮ БЕЗ УШЕЙ! Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали хвост средней длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #186 15 июля 2011 Около середины, Вы - реалист. Мордой влево, Вы верите в традиции, дружелюбны и помните даты (дни рождения и т.д.) В деталях, Вы внимательны, хорошо считаете и не особо верите на слово - доверяете, но проверяете. На всех четырёх ногах, Вы уверенно стоите на ногах, упрямы и стремитесь к своим идеалам. Размер ушей показывает насколько хороший Вы слушатель. Чем больше, тем лучше. Вы нарисовали средние уши, Вы - хороший слушатель. Длина хвоста отражает качество Вашей сексуальной жизни. И опять, чем больше, тем лучше! Вы нарисовали длинный хвост! Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #189 15 июля 2011 Я не отрывая руки свинью нарисовал, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #191 15 июля 2011 норм поугарал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #193 16 июля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #200 19 июля 2011 АПХХПХПХ вместо I нада было P поставить :mage: :mage: :mage: :mage: pgg aaddddddda masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение