Гость Заварыч #21 19 января 2011 Охуели на автора выёбываться? Мне он понравился. Помогу пожалуй ему стать знаменитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #22 19 января 2011 Нах заранее спрашивать? Ты попробуй, если стрим будет заебатый и народу понравится, то полюбому смотреть будут же. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #23 19 января 2011 Нах заранее спрашивать? Ты попробуй, если стрим будет заебатый и народу понравится, то полюбому смотреть будут же. ok Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #24 19 января 2011 Если есть желание и немного знание игры, то Let`s go http://prodota.ru/forum2/index.php?board=178.0! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #25 19 января 2011 И побольше меня обсирайте. копрофил :NYginsgnil: а хули вы тут только этим и занимаетесь( хули тут только копрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #26 19 января 2011 Автор, отстримь просто любой реплей..ну по-свежее желательно конечно. И народ заценит :) Думаю ты не будешь по среди игры спрашивать "А кто такой DTS.G?" :NYavtorklif: Eyeless, сучара блядь девушку своей ебаной музыкой разбудил. :NYfffuuu: :NYfffuuu: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 19 января 2011 есть инфа, что все ноубади в топике - фейки тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 19 января 2011 И ещё кое-что. Для того чтобы организовать более-менее нормальный, адекватный стрим от тебя потребуется: хорошо настроенный комп, заточенный именно под стрим; быстрый интернет; возможность стримить n часов практически без перерыва, необходимое количество дней в неделю, в нужное время, усидчивость, и чтобы никто тебя не прерывал и ты не отвлекался на всякую хуйню которая не относиться собственно к стриму; нормальный микрофон и хорошо настроеный звук; хороший голос, приятный для слушателей, чёткая дикция; умение интересно рассказывать, а не уныло нести скучную хуйню, умение пошутить, развлечь слушателей; умение исправлять свои ошибки/оговорки; умение хорошо коментить замесы, не пропускать килы, вовремя смотреть фарм/итемы, етк, то есть хорошая концентрация и мап-контроль; так же необходимо полное знание доты, причем как самой игры, так и игры топ-команд, всех новостей, полное знание предмета который собираешься комментировать; определенные навыки анализа, чтобы сразу разбираться что и почему, а так же рассказать это другим, причем не в стиле капитана, а интересно; ну и конечно же полная адекватность и наличие мозгов (всё остальное логично вытекает из последнего пункта). А теперь подумай, есть ли это всё у тебя. Если есть - флаг тебе в руки, тебя будет инетерсно смотреть и слушать. Если нет - иди нахй и лучше даже ничего не пытайся делать. Очередной горе-комментатор на одним стрим никому нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 19 января 2011 есть инфа, что все ноубади в топике - фейки тс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #30 19 января 2011 Как думаете стоит ли стримить игры? т.к. после вчерашнего наеба от вилата тошнит. Если вы будете смотреть мы с чуваком можем стримить по кд. И побольше меня обсирайте. И я знаю что вилат фореве. Так что ебало офф! если ты не раковый то да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 19 января 2011 С радостью посмотрел бы стримы автора. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #34 19 января 2011 витал мудак,стрим бы посмотрел,если ты офк не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #35 19 января 2011 АХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХА АВТОР И ЕСТЬ ВИТАЛ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #36 19 января 2011 автор молодец, попердел на вилата, но всё-же полимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение