Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GrUnGeR

Нужно мнение тролей агро и прочих!!!

Рекомендованные сообщения

Гость Заварыч

Охуели на автора выёбываться?

Мне он понравился. Помогу пожалуй ему стать знаменитым.

Поделиться сообщением

Нах заранее спрашивать? Ты попробуй, если стрим будет заебатый и народу понравится, то полюбому смотреть будут же.

Поделиться сообщением

Нах заранее спрашивать? Ты попробуй, если стрим будет заебатый и народу понравится, то полюбому смотреть будут же.

ok

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Если есть желание и немного знание игры, то Let`s go http://prodota.ru/forum2/index.php?board=178.0!

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

И побольше меня обсирайте.

копрофил  :NYginsgnil:

а хули вы тут только этим и занимаетесь(

хули тут только копрофилы

Поделиться сообщением

Автор, отстримь просто любой реплей..ну по-свежее желательно конечно. И народ заценит :) Думаю ты не будешь по среди игры спрашивать "А кто такой DTS.G?"  :NYavtorklif:

Eyeless, сучара блядь девушку своей ебаной музыкой разбудил. :NYfffuuu: :NYfffuuu:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

есть инфа, что все ноубади в топике - фейки тс

Поделиться сообщением

И ещё кое-что.

Для того чтобы организовать более-менее нормальный, адекватный стрим от тебя потребуется: хорошо настроенный комп, заточенный именно под стрим; быстрый интернет; возможность стримить n часов практически без перерыва, необходимое количество дней в неделю, в нужное время, усидчивость, и чтобы никто тебя не прерывал и ты не отвлекался на всякую хуйню которая не относиться собственно к стриму; нормальный микрофон и хорошо настроеный звук; хороший голос, приятный для слушателей, чёткая дикция; умение интересно рассказывать, а не уныло нести скучную хуйню, умение пошутить, развлечь слушателей; умение исправлять свои ошибки/оговорки; умение хорошо коментить замесы, не пропускать килы, вовремя смотреть фарм/итемы, етк, то есть хорошая концентрация и мап-контроль; так же необходимо полное знание доты, причем как самой игры, так и игры топ-команд, всех новостей, полное знание предмета который собираешься комментировать; определенные навыки анализа, чтобы сразу разбираться что и почему, а так же рассказать это другим, причем не в стиле капитана, а интересно; ну и конечно же полная адекватность и наличие мозгов (всё остальное логично вытекает из последнего пункта).

А теперь подумай, есть ли это всё у тебя. Если есть - флаг тебе в руки, тебя будет инетерсно смотреть и слушать. Если нет - иди нахй и лучше даже ничего не пытайся делать. Очередной горе-комментатор на одним стрим никому нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

есть инфа, что все ноубади в топике - фейки тс

:D

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Как думаете стоит ли стримить игры? т.к. после вчерашнего наеба от вилата тошнит. Если вы будете смотреть мы с чуваком можем стримить по кд. И побольше меня обсирайте. И я знаю что вилат фореве. Так что ебало офф!

если ты не раковый то да :NYnate:

Поделиться сообщением

стримь

Поделиться сообщением

С радостью посмотрел бы стримы автора.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

стримь

Поделиться сообщением

витал мудак,стрим бы посмотрел,если ты офк не уёбок

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением