Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Наше поколение.

Рекомендованные сообщения

Вот почему то перед сном , я вспомнил как я проводил новый год , с друзьями , в большой компании , и т.д

И вспомнил оттуда непонятно как завязавшийся разговор о том , умеют ли девки , которые были с нами , готовить еду.

Три девки признались что нихуя не могут , еще несколько сказали что умеют яишницу готовить и т.д по хозяйству офк нихуя не могут , сидят вконтакте и в аське целыми днями и все.

Так вот , и вчера , опять же перед сном , я задумался о нашем поколении  :NYfffuuu:

Для нашего поколения (я имею ввиду 1990+ года рождения) нормальная девушка - это симпотичная , приятная на общение особь женского пола.

Таковыми я считал и пезд сидящими за столом на праздновании нового года. Но на самом то деле , большинство из них не приучены к жизни , мы , пацаны , думаем только о том как бы ее трахнуть , или тому подобное. а что дальше ? жены из таких вот блядей - никакие , никчему не способные.

я уж молчу про всяких там педовок которые просто наглухо пробитые.

раньше таких небыло , как рассказывала бабушка , моя мама уже в 12 лет варила суп пока бабка с дедом на работе , и убирала всю квартиру.

Офк , я не говорю что абсолютно все - никчему не способные девки. но их становится все больше и больше.

Ну а про парней что можно сказать.

даже на собственном примере , я могу сказать - я сижу на шее у родителей. я нехочу ходить в универ , и неходил бы еслиб предки не заставляли , ну этот универ у меня как груз ответственности лежит. я нехочу ничего добится сам. я лишь хочу взять у бати денег в клуб , на гулянку , и съебать бухать.

Убираюсь в квартире тока когда мать заставит  :NYavtorklif: ну я бездарь ебать , что поделать. Но сейчас большинство подростков таких. которые сидят играют в компьютер , гуляют , жрут пьют , за родительский счет , и на учебу ходят из-под палки. но есть же и хуже...

есть уебки , просто тотальные , неучатся , пиздят деньги у предков из кошелька , отжимают телефоны , вобщем - живут за счет других , паразиты.

Наше поколение - деградация , по другому не назвать. Мне мать говорила что я как ее Одногрупник бывший , который хуй знает кем работает сейчас за гроши , и без семьи даже - спал на парах , проебывал.

но я то знаю - я далеко не самое худшее что может быть , я кое как сдаю сессию , но сдаю. из группы отчислено 8 человек. просто никчему не способные уебки.

что смогут они в жизни ? да нихуя , двор мести  , чтоб на жратву заработать.

раньше дети хотели , чтобы родители ими гордились... да , и воспитание другое было , а щас , просто тотальный пиздец.

Взять туже статистику - по данным Росстата, зарегистрировали свой союз 1,26 миллиона пар, а 686 тысяч его расторгли (2009 год). почти 50% браков - разводы. изза имбецильности людей , нового поколения.

Также , по статистике , в 90ые годы всего лишь 15% браков заканчивались разводами.

люди не готовы к жизни.

Хуй знает зачем я написал эту стену текста , дисскас.  :NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поколение говноедов?

Ну почти что так.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

потребляди

Поделиться сообщением

в телефонной опере это вэглядит как огромная стена, сам понимаешь

Поделиться сообщением

эх молодёжь пошла, не то что наше поколение

Поделиться сообщением

За собой гляди главное. Похуй кто там что делает

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Для нашего поколения (я имею ввиду 1990+ года рождения) нормальная девушка - это симпотичная , приятная на общение особь женского пола.

АХахахахх, нуну.

Поделиться сообщением

стена текста....

лень

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

развал союза

наплыв западной культуры

об-во считает что это ахуенно

идеалы,пришедшие к нам:богатство,власть,крутизна

вот это важным стало для людей

правительство это поддерживает

вот и все

Поделиться сообщением

Сначала долго расписывал, каким говном сам являешься, потом такой НО ЕСТЬ ЖЕ И ХУЖЕ

За собой следи, все правльно говорят

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

странно что еще не было фотки ЯГИ

images?q=tbn:ANd9GcRp707dyXHyAK3muG5wRvRUBKnCs5YCJABGZI9wdKr1WPUadcin

Поделиться сообщением

Ну ты прав офк. Сам об этом задумывался много раз. К счастью, я не такой, и моё окружение тоже не такое.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

все ровесники вокруг говно, один автор такой почти не говно.

так чтоли ?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Поколение говноедов?

Поделиться сообщением

автор прав, бабы щас не хуя не умееют короме как хуи сосать, мечтают чтоб им на голову свалился красивый, богатый парень. С той же стороны они нефига не думают зачем они ему нужны поебет и бросит, если умный офк нехуя и денег не оставит :NY-_-:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

1990+ года рождения

не ну вы поняли, я уже из другого поколения

Поделиться сообщением

а не пиздишь ли ты часом, громак?

Поделиться сообщением

• Создать...