Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Наше поколение.

Рекомендованные сообщения

"Зло сильнее добра."

Осел сильнее бобра

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали

с конфискацией? :trollface:

лол у меня такойже был на ферари ездил и тоже коксом барыжил 8 с конфискацией :DDDD

а у меня еще был знакомый который свою сестру изнасиловал, ему батя руку отрубил и глаз выколол, дальнейшей судьбы не знаю

У меня был знакомый, который свою сестру изнасиловал и сестру соседа, которая героином торговала, и на мазератти ездила. Ему батя руку отрубил и глаз выколол, а сосед хуй отрезал. Ему ещё 10 лет дали. Дальнейшей судьбы не знаю.

Поделиться сообщением

НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ И НЕ РУГАЮСЬ МАТОМ, ПРИ ЭТО ЕЩЕ И ХОЖУ НА МУАЙТАЙ И ИГРАЮ В ДОТУ, И ЭТО ПРАВДА

Я БУДУЩЕЕ

Поделиться сообщением

Ничего страшного, я воспользуюсь вашей никчемностью в своих целях

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

годная тема, но на пд не готовы это обсуждать серьёзно

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

годная тема, но на пд не готовы это обсуждать серьёзно

А по-моему уже народ более-менее нормальный обсудил тему.

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Вот почему то перед сном , я вспомнил как я проводил новый год , с друзьями , в большой компании , и т.д

И вспомнил оттуда непонятно как завязавшийся разговор о том , умеют ли девки , которые были с нами , готовить еду.

Три девки признались что нихуя не могут , еще несколько сказали что умеют яишницу готовить и т.д по хозяйству офк нихуя не могут , сидят вконтакте и в аське целыми днями и все.

Так вот , и вчера , опять же перед сном , я задумался о нашем поколении  :NYfffuuu:

Для нашего поколения (я имею ввиду 1990+ года рождения) нормальная девушка - это симпотичная , приятная на общение особь женского пола.

Таковыми я считал и пезд сидящими за столом на праздновании нового года. Но на самом то деле , большинство из них не приучены к жизни , мы , пацаны , думаем только о том как бы ее трахнуть , или тому подобное. а что дальше ? жены из таких вот блядей - никакие , никчему не способные.

я уж молчу про всяких там педовок которые просто наглухо пробитые.

раньше таких небыло , как рассказывала бабушка , моя мама уже в 12 лет варила суп пока бабка с дедом на работе , и убирала всю квартиру.

Офк , я не говорю что абсолютно все - никчему не способные девки. но их становится все больше и больше.

Ну а про парней что можно сказать.

даже на собственном примере , я могу сказать - я сижу на шее у родителей. я нехочу ходить в универ , и неходил бы еслиб предки не заставляли , ну этот универ у меня как груз ответственности лежит. я нехочу ничего добится сам. я лишь хочу взять у бати денег в клуб , на гулянку , и съебать бухать.

Убираюсь в квартире тока когда мать заставит  :NYavtorklif: ну я бездарь ебать , что поделать. Но сейчас большинство подростков таких. которые сидят играют в компьютер , гуляют , жрут пьют , за родительский счет , и на учебу ходят из-под палки. но есть же и хуже...

есть уебки , просто тотальные , неучатся , пиздят деньги у предков из кошелька , отжимают телефоны , вобщем - живут за счет других , паразиты.

Наше поколение - деградация , по другому не назвать. Мне мать говорила что я как ее Одногрупник бывший , который хуй знает кем работает сейчас за гроши , и без семьи даже - спал на парах , проебывал.

но я то знаю - я далеко не самое худшее что может быть , я кое как сдаю сессию , но сдаю. из группы отчислено 8 человек. просто никчему не способные уебки.

что смогут они в жизни ? да нихуя , двор мести  , чтоб на жратву заработать.

раньше дети хотели , чтобы родители ими гордились... да , и воспитание другое было , а щас , просто тотальный пиздец.

Взять туже статистику - по данным Росстата, зарегистрировали свой союз 1,26 миллиона пар, а 686 тысяч его расторгли (2009 год). почти 50% браков - разводы. изза имбецильности людей , нового поколения.

Также , по статистике , в 90ые годы всего лишь 15% браков заканчивались разводами.

люди не готовы к жизни.

Хуй знает зачем я написал эту стену текста , дисскас.  :NYnate:

Это не ваше поколение, ваше поколение это 92+ уебки поголовно все. А 89-90ые как раз норм.

прав как сука

я это давно понял на примере класса моего брата (он 88-го)

вот даже на видео и в школе видел, насколько они охуенные, шутки совсем другие, да и девушки другие (щас им по 22 где-то)

и у самого самооценка падала.

тема годная +

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Работаю уже 5 лет. Денег у родителей не беру, плачу кварплату, покупаю еду домой. На гулянки и всякие шмотки хватает. Еду обычно не готовлю, т.к. лень, лучше сгоняю в мак или другую кафешку. Родился офк в РСФСР.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...