Reject_u_r1ty #101 19 января 2011 Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #102 19 января 2011 ну например я хочу реже перестать общатся с другом , который вылетел вот щас из политеха , хуесосит , только лиш гуляет , на работу идти не соберается , в армию не годен. зовет гулять ебать , я говорю у меня послезавтра экзамен , он говорит да похуй , здаш. ну уебок же тотальный. яркий пример учебник по руське языке тебе надо если ты в течении семестра учился, то тебе будет достаточно проснуться в 5 утра, прочитать перед экзаменом конспекты и спокойно сдать на 5 у меня так по 2 предметам по остальным 3 приходится адово ботать, т.к. нихуя не учил матан... ну я его уже сдал , на 4. Конспекты есть , ну за исключением 3-4 пар , которые прогулял , просто утомляет матан , на занятиях в пол уха слушаю. дохуя довольно таки учить надо. так что ты не прав Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #103 19 января 2011 Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев. вот шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #104 19 января 2011 Я не знаю чтo делать. oн меня как в квартиру вписал, я сразу пoняла чтo бoльше не люблю егo. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #105 19 января 2011 Филфак имхо конченный факультет. Самое норм это ПМиК , Физтех , и политехнические спецальности типа инженера строителя. Юристов как грязи сейчас , они никому нахуй ненужны повторюсь еще раз: автор малолетнее хуйло. Как вообще можно лепить такую хуйню, что юристы не нужны, а нужны инженеры. Не нужна хуйня называющая себя юристом, но не являющаяся им - таких как грязи. Юристов не много и они очень востребованы Повторяйся сколько хочешь, а нужны слесари, стоялры и сантехники. Потому что средний возраст людей такого рода профессий на данный момент по стране составляет 60 лет. А выпускников "престижных" специальностей хуева туча, правда вот не умеют нихуя. Но это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #106 19 января 2011 Пиздец зажрались Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 19 января 2011 Ну ты в чем то тоже прав , но я к чему клоню - по специальности усроится юристом - сложно , нужно очень хорошо шарить , ну а шарят очень хорошо ДАЛЕКО не все. их таких дохуя , и они нихуя не могут никуда устроится , если только не по спецальности , за гроши. ПМиК , Друг , 4 курс. на 4 курсе уже работает 1100$ в месяц. парню 21 год , и он не супер то шарит , просто специальность ВОСТРЕБОВАНАЯ. Инженер - отличная специальность. на работу , (у меня тетя работает в отделе кадров крупной компании ) не по специальности , берут очень даже хорошо , например моя мама - специальность инженер строитель , а работает в банке , начальник отдела пластиковых карт. т.к отличная специальность разнопрофильная. брат закончил юрфак , таможенное отделение. работал за 18 тысяч рублей в месяц , уволилися. щас содержит свой бизнес (автозаправку) , но это не изза того что он закончил юрфак , просто у родителей есть деньги , стартовый капитал , и связи тоже есть , помогли. у меня кореш с которым мы хату снимаем работает в юридической конторе админом. Так вот там очень много молодежи работает (до 30). Так вот у них такая зарплата в неполные 30, которая мне .net программисту (да в общем-то и любому другому программисту) не светит в принципе. А тот твой знакомый не юрист, а хуйня о которой я говорил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 19 января 2011 и это блядь Киев. В Москве зарпалты юристов выше, а зарплаты программистов такие же. не несите пожалуйста хуйни о том, что инженеры лучше зарабатывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #109 19 января 2011 Ну ты в чем то тоже прав , но я к чему клоню - по специальности усроится юристом - сложно , нужно очень хорошо шарить , ну а шарят очень хорошо ДАЛЕКО не все. их таких дохуя , и они нихуя не могут никуда устроится , если только не по спецальности , за гроши. ПМиК , Друг , 4 курс. на 4 курсе уже работает 1100$ в месяц. парню 21 год , и он не супер то шарит , просто специальность ВОСТРЕБОВАНАЯ. Инженер - отличная специальность. на работу , (у меня тетя работает в отделе кадров крупной компании ) не по специальности , берут очень даже хорошо , например моя мама - специальность инженер строитель , а работает в банке , начальник отдела пластиковых карт. т.к отличная специальность разнопрофильная. брат закончил юрфак , таможенное отделение. работал за 18 тысяч рублей в месяц , уволилися. щас содержит свой бизнес (автозаправку) , но это не изза того что он закончил юрфак , просто у родителей есть деньги , стартовый капитал , и связи тоже есть , помогли. у меня кореш с которым мы хату снимаем работает в юридической конторе админом. Так вот там очень много молодежи работает (до 30). Так вот у них такая зарплата в неполные 30, которая мне .net программисту (да в общем-то и любому другому программисту) не светит в принципе. А тот твой знакомый не юрист, а хуйня о которой я говорил. у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 19 января 2011 Ну ты в чем то тоже прав , но я к чему клоню - по специальности усроится юристом - сложно , нужно очень хорошо шарить , ну а шарят очень хорошо ДАЛЕКО не все. их таких дохуя , и они нихуя не могут никуда устроится , если только не по спецальности , за гроши. ПМиК , Друг , 4 курс. на 4 курсе уже работает 1100$ в месяц. парню 21 год , и он не супер то шарит , просто специальность ВОСТРЕБОВАНАЯ. Инженер - отличная специальность. на работу , (у меня тетя работает в отделе кадров крупной компании ) не по специальности , берут очень даже хорошо , например моя мама - специальность инженер строитель , а работает в банке , начальник отдела пластиковых карт. т.к отличная специальность разнопрофильная. брат закончил юрфак , таможенное отделение. работал за 18 тысяч рублей в месяц , уволилися. щас содержит свой бизнес (автозаправку) , но это не изза того что он закончил юрфак , просто у родителей есть деньги , стартовый капитал , и связи тоже есть , помогли. у меня кореш с которым мы хату снимаем работает в юридической конторе админом. Так вот там очень много молодежи работает (до 30). Так вот у них такая зарплата в неполные 30, которая мне .net программисту (да в общем-то и любому другому программисту) не светит в принципе. А тот твой знакомый не юрист, а хуйня о которой я говорил. ну может это у нас в твери только так... поскольку программистов достойных только Тгу ПМиК выпускает. а юристов и Юрфак Тгу , и финансовая академия , и Миэп , и т.д я не буду с тобой спорить по этому поводу. но в твери ГОРАЗДО легче найти себе работу по спецальности будучи программистом , и оплата труда более достойная. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 19 января 2011 у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали с конфискацией? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #112 19 января 2011 Ну ты в чем то тоже прав , но я к чему клоню - по специальности усроится юристом - сложно , нужно очень хорошо шарить , ну а шарят очень хорошо ДАЛЕКО не все. их таких дохуя , и они нихуя не могут никуда устроится , если только не по спецальности , за гроши. ПМиК , Друг , 4 курс. на 4 курсе уже работает 1100$ в месяц. парню 21 год , и он не супер то шарит , просто специальность ВОСТРЕБОВАНАЯ. Инженер - отличная специальность. на работу , (у меня тетя работает в отделе кадров крупной компании ) не по специальности , берут очень даже хорошо , например моя мама - специальность инженер строитель , а работает в банке , начальник отдела пластиковых карт. т.к отличная специальность разнопрофильная. брат закончил юрфак , таможенное отделение. работал за 18 тысяч рублей в месяц , уволилися. щас содержит свой бизнес (автозаправку) , но это не изза того что он закончил юрфак , просто у родителей есть деньги , стартовый капитал , и связи тоже есть , помогли. у меня кореш с которым мы хату снимаем работает в юридической конторе админом. Так вот там очень много молодежи работает (до 30). Так вот у них такая зарплата в неполные 30, которая мне .net программисту (да в общем-то и любому другому программисту) не светит в принципе. А тот твой знакомый не юрист, а хуйня о которой я говорил. у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали Но хата и беха остались же? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 19 января 2011 Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. Оно то хорошо, а ты вокруг оглянись Я к тому, что никого не заставишь задуматься и сделать выводы. Есть люди, которых жизнь учит и которых не учит. Такое сейчас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #114 19 января 2011 Ну ты в чем то тоже прав , но я к чему клоню - по специальности усроится юристом - сложно , нужно очень хорошо шарить , ну а шарят очень хорошо ДАЛЕКО не все. их таких дохуя , и они нихуя не могут никуда устроится , если только не по спецальности , за гроши. ПМиК , Друг , 4 курс. на 4 курсе уже работает 1100$ в месяц. парню 21 год , и он не супер то шарит , просто специальность ВОСТРЕБОВАНАЯ. Инженер - отличная специальность. на работу , (у меня тетя работает в отделе кадров крупной компании ) не по специальности , берут очень даже хорошо , например моя мама - специальность инженер строитель , а работает в банке , начальник отдела пластиковых карт. т.к отличная специальность разнопрофильная. брат закончил юрфак , таможенное отделение. работал за 18 тысяч рублей в месяц , уволилися. щас содержит свой бизнес (автозаправку) , но это не изза того что он закончил юрфак , просто у родителей есть деньги , стартовый капитал , и связи тоже есть , помогли. у меня кореш с которым мы хату снимаем работает в юридической конторе админом. Так вот там очень много молодежи работает (до 30). Так вот у них такая зарплата в неполные 30, которая мне .net программисту (да в общем-то и любому другому программисту) не светит в принципе. А тот твой знакомый не юрист, а хуйня о которой я говорил. у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали Но хата и беха остались же? v moem garawe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #115 19 января 2011 Я 1993 года. До 16 лет был конченным уёбком, нихуя кроме спорта, доты, малолетских пьянок и дискотек не воспринимал ваще. Учился ради оценок, в общем говно такое, что пиздец. Потом задумался, взялся за голову. Закончил школу с отличием (топ-4 по ср баллу) поступил в универ на одну из самых сложных тех. специальностей, ща иду топ-1 по баллу в группе по экзаменам (остался ещё 1), и это при том, что задротов хватает. В доту почти не играю. Пью ооооочень редко. Каждый день, кроме воскресенья, хожу на спорт. (качалка, самбо, бассейн) + У меня есть девушка, мы с ней уже год (моего возраста), которая готовит, как моя мать, и при этом очень приятная на внешность и ниразу не стерва по характеру (досталась мне целкой ). Несмотря на плотный график, с ней очень много времени тоже провожу. Никогда не был транжирой: не брал денег на ерундну у родителей, это несмотря на то, что мой отец довольно-таки богат. У нас многодетная семья (7 детей +2 родителя) и живём (правда уже не все) в котедже 300 кв жилой отапливаемой площади. Я счастлив, больше нихуя не надо. Даже когда возможность загадть желание - ваще хз, что загадывать :._.:, и после раздумья, кроме того, чтобы всё так и продолжалось, в голову нихуя не лезет. Мб мне просто повезло? Мб, но доля сделанного мной тоже есть в моем счастье. вот такие долбоебы и крадут деньги у предков чтобы поширяться, такое себе напридумывал что я ебу Да это просто очередной копипаст. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #116 19 января 2011 у меня знакомый кокс продавал, охуенчик хоботился, ему было 24, на бехе 6 ездил, хата в центре киева, 7 лет дали с конфискацией? конешно, типа 7 лет поебут, выйдет и будет жить у мамы, если пустит и на метро ездить=))) зато с 21 по 24 шиковал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #117 19 января 2011 это дaвно было понятоно, a что будeт дaльшe хз, мeчтaю съeбaть отсюдa :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #118 19 января 2011 ну например я хочу реже перестать общатся с другом , который вылетел вот щас из политеха , хуесосит , только лиш гуляет , на работу идти не соберается , в армию не годен. зовет гулять ебать , я говорю у меня послезавтра экзамен , он говорит да похуй , здаш. ну уебок же тотальный. яркий пример учебник по руське языке тебе надо если ты в течении семестра учился, то тебе будет достаточно проснуться в 5 утра, прочитать перед экзаменом конспекты и спокойно сдать на 5 у меня так по 2 предметам по остальным 3 приходится адово ботать, т.к. нихуя не учил матан... ну я его уже сдал , на 4. Конспекты есть , ну за исключением 3-4 пар , которые прогулял , просто утомляет матан , на занятиях в пол уха слушаю. дохуя довольно таки учить надо. так что ты не прав на лекции по матану не ходил, разобрался с книжкой Сударева Ю.Н. (загугли), он же наш лектор, учить док-ва влом, по этому заюзаю шпоры но понять там весьма просто тейлоры вейрштрассы бином ньютона етс весьма просты для понимания, тяжко только заучивать док-ва [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 19 января 2011 ну например я хочу реже перестать общатся с другом , который вылетел вот щас из политеха , хуесосит , только лиш гуляет , на работу идти не соберается , в армию не годен. зовет гулять ебать , я говорю у меня послезавтра экзамен , он говорит да похуй , здаш. ну уебок же тотальный. яркий пример учебник по руське языке тебе надо если ты в течении семестра учился, то тебе будет достаточно проснуться в 5 утра, прочитать перед экзаменом конспекты и спокойно сдать на 5 у меня так по 2 предметам по остальным 3 приходится адово ботать, т.к. нихуя не учил матан... ну я его уже сдал , на 4. Конспекты есть , ну за исключением 3-4 пар , которые прогулял , просто утомляет матан , на занятиях в пол уха слушаю. дохуя довольно таки учить надо. так что ты не прав на лекции по матану не ходил, разобрался с книжкой Сударева Ю.Н. (загугли), он же наш лектор, учить док-ва влом, по этому заюзаю шпоры но понять там весьма просто тейлоры вейрштрассы бином ньютона етс весьма просты для понимания, тяжко только заучивать док-ва Ну вот я и ебался с ними. благо на экзамене попался хороший билет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #120 19 января 2011 Для поста гаспара нужен отдельный топик а так да поколение не очень)один я классный и правильный http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение