Rus|Verm #1 Опубликовано: 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 19 января 2011 Нехуй металкор слушать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 19 января 2011 Нехуй металкор слушать. твое какой дело, это никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #5 19 января 2011 ТЕСТОМЕС-МУКОСЕЙ будет твоя профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 19 января 2011 автор же хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 19 января 2011 Он тебя узнал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 19 января 2011 видимо ты хуёвый 3 за зачет, я не хуевый, т.к. на паре веду себя адекватно и спокойно. в первой группе студентов меня препод на экзамен позвал, т.к. знаем предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 19 января 2011 видимо ты хуёвый 3 за зачет, я не хуевый, т.к. на паре веду себя адекватно и спокойно. в первой группе студентов меня препод на экзамен позвал, т.к. знаем предмет. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #13 19 января 2011 хер=мат? или ты изменил,жус? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 19 января 2011 хер=мат? или ты изменил,жус? изменил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #15 19 января 2011 Сдал матан и физику на отлично :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 19 января 2011 видимо ты хуёвый 3 за зачет, я не хуевый, т.к. на паре веду себя адекватно и спокойно. в первой группе студентов меня препод на экзамен позвал, т.к. знаем предмет. :NYlol: :NYlol: :NYlol: 5 человек, я, хорошисты, девчонка, и парень после армии, все в первой группе, остальные ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 19 января 2011 ну просто он сидел писал в ведомости, ты подходишь с зачеткой, он такой глаза поднимает и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 19 января 2011 ну просто он сидел писал в ведомости, ты подходишь с зачеткой, он такой глаза поднимает и ХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 19 января 2011 автор же хуйня хуйня ты если ты так думаешь. сьебись с темы не засоряй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение