Dagment #61 19 января 2011 работаЙ в макдаке играЙ в доту еба :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #62 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. ЗХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ :lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #63 19 января 2011 отсосал бы у препода и все а потом бы создал тему Учеба в России заебца Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. сэйм хуйня, только 2 перезды вторую правда сам выбрал(3 по химии это такой отсос был бы), но в обоих случаях попались суки с недоебом, завалившие меня на юзлесс гнилой теории хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства f[f[f ,kzlm такая вот беда) про мапу надо обсудить добавь в скайп rus.verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 19 января 2011 если в доте умеешь, то и в другом сможешь. это 5. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #66 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. Взятку преподу не дам, обойдеться уебок. такая вот фигня :NYhmm: кто поугарать пиздуйте в другую тему. да нет в России еще гуд а в вот в МОлдове тотальный анал! :NYnate: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #68 19 января 2011 Скажи, что ты РУСВЕРМ, сразу поставит... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #70 19 января 2011 После армии этот дебил даже ПТУ не закончит. этот дибил вертел 95% игроков в доте. ах ты ж :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 19 января 2011 Не справедливо получил 2 за экзамен, желание учиться пропало. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #72 19 января 2011 4ORT ETO JE RUSVERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 19 января 2011 4ORT ETO JE RUSVERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #75 19 января 2011 да ты же быдло после армии какой учиться иди на стройку :NYnate: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 19 января 2011 да ты же быдло после армии какой учиться иди на стройку :NYnate: в ахрану или на завод же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 19 января 2011 да ты же быдло после армии какой учиться иди на стройку :NYnate: если ты так думаешь то оставь неправильное мнение при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 19 января 2011 была же тема ВО в Россиии или типа того вот поднял бы ее и написал свои замечательные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #80 19 января 2011 да те, кто нихуя не знают сдают лайкнп как можно не сдать, если ты шаришь в предмете? тем более если ты зашел первой группой, то скорее всего учитель тоже понимает, что ты не долбаеб мне не понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение