Torquemadsky #81 19 января 2011 про мапу напомни 27го числа а так у меня сейчас линал и аналгем пиздец какой, пока жру пданюсь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #82 19 января 2011 а у меня линейные уровнения и спецы еще блеать :fuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 19 января 2011 да те, кто нихуя не знают сдают лайкнп как можно не сдать, если ты шаришь в предмете? тем более если ты зашел первой группой, то скорее всего учитель тоже понимает, что ты не долбаеб мне не понятно . vot tak vot, beda( ya sam v ahue uje vtoroi den; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #84 19 января 2011 изложил своими мыслями - молодец но раз учишься в вузе, должен отличаться от колхозника пети за окном, который тоже может это своими словами рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #86 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства БЛЯДЬ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ЭКОНОМИКЕ :NYpalevo: допуска нет, придется чтото мутить перед экзаменом! пойду подрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #87 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства БЛЯДЬ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ЭКОНОМИКЕ :NYpalevo: допуска нет, придется чтото мутить перед экзаменом! пойду подрочу. Взять временный допуск? Пойду подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 19 января 2011 изложил своими мыслями - молодец но раз учишься в вузе, должен отличаться от колхозника пети за окном, который тоже может это своими словами рассказать а зачем мне это надо знать что такое капитал, что такое деньги. пятилетний ребенок знает что такое деньги. меня че лет через 10 спрашивать будут что такое капитал? это тупо дрочь преподов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #89 19 января 2011 автор же хуйня GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 19 января 2011 хуево че за предмет? экономика вопросы про товар и эффективность производства БЛЯДЬ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ЭКОНОМИКЕ :NYpalevo: допуска нет, придется чтото мутить перед экзаменом! пойду подрочу. это лучший выход :NYrickroll: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #91 19 января 2011 ОБУЧЕНИЕ ГАВНО я доволен обучением в нашей школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #92 19 января 2011 работаю уже 2 года, не могу закончить ебанный универ - времени и желания нет родители проели плешь уже ЗАЕБАЛО БЛЯ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение