Whitter #41 19 января 2011 Поговори с ней, надави на жалость, типо ты мне веришь или ему, и кстати фотку в студию да она и мне верит по большему счету. Просто хочу раз и навсегда искоренить эту заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #42 19 января 2011 ой ток заметил, у автора родители и рядом не стоят с какойто поблядушкой!!! ЭТО ПИЗДЕЦ уважаемый Олег Ролян еще немного и мое терпение лопнет, а в этом случае я наведаюсь со своими товарищами на ближайший асус. Или не обязательно на асус. И так найти не трудно. Например через твой универ имени Т.Г Шевченка. И если я тебя не вкатаю сам, мне помогут мои \0 друзья, а они злые. Хотя сам, справлюсь скорее всего. Так что лучше молчи, я не уфолог, так как с ним не получиться. На получение пиздов ты просилился еще в 2007-2008 году в укр руме. Помним. Они там тоже играли укр рум не играл, но буду рад, прийди и дай мне пизды, мне просто интересно кому будет напряжней после этого=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #43 19 января 2011 это как религия. просто забей - вам не суждено быть вместе. нахуя тебе такая телка, для которая какому-то лохотронщику верит больше, чем тебе. просто забей, найдешь другую, которая будет для тебя всем Она для него мир, он не забьет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #44 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия парень с права нормально прыгает и пиздит с колена по подбородку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #47 19 января 2011 с неизменно злобным выражением лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #48 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия парень с права нормально прыгает и пиздит с колена по подбородку. крутой друг, ты наверно часто с друзьями наведуешся к типам которые на форуме тебя тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 19 января 2011 ой ток заметил, у автора родители и рядом не стоят с какойто поблядушкой!!! ЭТО ПИЗДЕЦ уважаемый Олег Ролян еще немного и мое терпение лопнет, а в этом случае я наведаюсь со своими товарищами на ближайший асус. Или не обязательно на асус. И так найти не трудно. Например через твой универ имени Т.Г Шевченка. И если я тебя не вкатаю сам, мне помогут мои \0 друзья, а они злые. Хотя сам, справлюсь скорее всего. Так что лучше молчи, я не уфолог, так как с ним не получиться. На получение пиздов ты просилился еще в 2007-2008 году в укр руме. Помним. Они там тоже играли укр рум не играл, но буду рад, прийди и дай мне пизды, мне просто интересно кому будет напряжней после этого=))) Да ладно тебе, не играл. Играл, отлично помню. только у тебя тогда тег был... P^G вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #50 19 января 2011 Черепашка вышла? а по сабжу. просто надо четко ее сказать что ты заботишься о ее здоровье, а не просто хочешь ей что доказывать и в чем то убеждать. если все будешь говорить тихо и спокойно она поймет 100%. а если нет то кляп и доказыватьдоказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #51 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #52 19 января 2011 Прочел только: БИОРЕЗОНАНСНОЙ ДИАГНОСТИКИ. ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЕАТЬ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТЬСЯ ТОЛЬКО У НИХ И НЕГДЕ БОЛЬШЕ :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия парень с права нормально прыгает и пиздит с колена по подбородку. крутой друг, ты наверно часто с друзьями наведуешся к типам которые на форуме тебя тролят нет конечно, очень редко. если бы троллил нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 19 января 2011 Черепашка вышла? а по сабжу. просто надо четко ее сказать что ты заботишься о ее здоровье, а не просто хочешь ей что доказывать и в чем то убеждать. если все будешь говорить тихо и спокойно она поймет 100%. а если нет то кляп и доказыватьдоказывать Так и говорил Ласково и нежно Но как доказать человеку, что то, что якобы ему помогает, на самом деле не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 19 января 2011 Черепашка вышла? а по сабжу. просто надо четко ее сказать что ты заботишься о ее здоровье, а не просто хочешь ей что доказывать и в чем то убеждать. если все будешь говорить тихо и спокойно она поймет 100%. а если нет то кляп и доказыватьдоказывать вот это ты наглухо отбитый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #57 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия парень с права нормально прыгает и пиздит с колена по подбородку. крутой друг, ты наверно часто с друзьями наведуешся к типам которые на форуме тебя тролят нет конечно, очень редко. если бы троллил нормально. ну эт не я родителей не ставлю в счёт в сравнению с какойто тёлкой, которую ты еще 20 раз поменяеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #58 19 января 2011 позови своих друзей чтобы они ей ебало разбили, и сказали чтобы не принимала больше всякой хуйни а по сабжу НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #59 19 января 2011 уверен у парня справа самая злобная физиономия парень с права нормально прыгает и пиздит с колена по подбородку. крутой друг, ты наверно часто с друзьями наведуешся к типам которые на форуме тебя тролят нет конечно, очень редко. если бы троллил нормально. ну эт не я родителей не ставлю в счёт в сравнению с какойто тёлкой, которую ты еще 20 раз поменяеш такие вот дела. Каждый ведь по своему любит своих родителей. Она для меня важней. Иногда так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #60 19 января 2011 бад это полная фигня ,постарайся доказать ей это,покажи в инете ей это,пусть прочитает убедится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение