Kazik9 #1 Опубликовано: 19 января 2011 Ну а вернулся я из 15 банана :NYopasnoste: А теперь: Вообщето когда банили это был эпик фейл модеров,я вообще просил дней 7 , какой то безбашенный модер дал 30дней Скажу спасибо тому модеру который на половину уменьшил.В общем вот такая непоняточка. И 2: - ОФИЦИАЛЬНО ПАТЕНТУЮ ЭТИХ РАЧКОВ Вот сейчас можно грацовать в честь моего возвращения :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает не обобщай, в свои времена я был известным юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает не обобщай, в свои времена я был известным юзером как Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 19 января 2011 Ну а вернулся я из 15 банана :NYopasnoste: А теперь: Вообщето когда банили это был эпик фейл модеров,я вообще просил дней 7 , какой то безбашенный модер дал 30дней Скажу спасибо тому модеру который на половину уменьшил.В общем вот такая непоняточка. И 2: - ОФИЦИАЛЬНО ПАТЕНТУЮ ЭТИХ РАЧКОВ Вот сейчас можно грацовать в честь моего возвращения :NYfapfap: почему тебе не дали бан на 30 лет и скостили до 15 надеюсь ты раньше сдохнешь блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает не обобщай, в свои времена я был известным юзером как Артас? лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает не обобщай, в свои времена я был известным юзером никогда не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 19 января 2011 это крабы боюсь тебя никто не знает не обобщай, в свои времена я был известным юзером никогда не был Огонь * Dominating * ** * Онлайн Онлайн понял для чего выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #19 19 января 2011 ты кто? а ты кто? а вы кто парни? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение