Гость #21 19 января 2011 это макжей был мог бы в асю написать я бы поправил срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 19 января 2011 ты кто? а ты кто? а вы кто парни? вы троя выйдите из темы, я вас не знаю вы мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #25 19 января 2011 это макжей был мог бы в асю написать я бы поправил срок чо меньше чем на 15???? кстати дай асю свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #27 19 января 2011 ты кто? а ты кто? а вы кто парни? вы троя выйдите из темы, я вас не знаю вы мне не нужны Я ТРОЯ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 19 января 2011 ты кто? а ты кто? а вы кто парни? вы троя выйдите из темы, я вас не знаю вы мне не нужны а вот нет, я ворвался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 19 января 2011 го драка в реале или дота? на хуй иди уже 16 лет не понял причину агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #33 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 19 января 2011 Макжей читается как Маслей. у тебя зрение сверх хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #36 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 19 января 2011 Макжей читается как Маслей. у тебя зрение сверх хуевое если бы это было так, то джус бы читалось как хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38 19 января 2011 дал 30 т.к помимо твоей просьбы были жалобы от др.модеров на твой флуд но глобальный * сказал что типа я охуел и мне пришлось в 2 уменьшить срок :NYnate: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 19 января 2011 радоваться пришедшему хачу? нет так он еще и хач? \о да ,как-то дефил хачей на которых я нападал агрил ,заебал ужасно \о \о на мою письку ты набадал, и то проиграл , после того как я точно кончил тебе в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 19 января 2011 дал 30 т.к помимо твоей просьбы были жалобы от др.модеров на твой флуд но глобальный * сказал что типа я охуел и мне пришлось в 2 уменьшить срок :NYnate: а жалко он же хач... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение