nooooob #21 19 января 2011 куда ехать к хачикам и не рассчитывай даже имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 19 января 2011 Нуб ставь дота господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 19 января 2011 куда ехать в ебеня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 19 января 2011 куда ехать в ебеня значит недалеко от меня Нуб ставь дота не, я хурмы лучше пойду заточу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #25 19 января 2011 пиздец, расплодилось кунсткамерышей Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 19 января 2011 мы с гаспаром в субботу итак собирались пьянствовать ящичек пивчевского + что там еще притащить смогу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 19 января 2011 пиздец, расплодилось кунсткамерышей что прикажешь с ними сделать, хозяин? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 19 января 2011 пиздец, расплодилось кунсткамерышей сдай регу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 19 января 2011 пиздец, расплодилось кунсткамерышей что прикажешь с ними сделать, хозяин? кунсткамировать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 19 января 2011 Вено явится? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 19 января 2011 возьми гишпанец, будешь обороняться :draka: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 19 января 2011 вот суки :< я бы пришел, но не знаю куда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 19 января 2011 вот суки :< я бы пришел, но не знаю куда к Зиксу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 19 января 2011 ) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 19 января 2011 вот суки :< я бы пришел, но не знаю куда к Зиксу домой принцип следующий - приглашаются все, но кто не в состоянии узнать, где я живу, не нужны нахуй. Чё так рано, давай часа в 4 хотя бы. с 2 часов, приходи как удобно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 19 января 2011 вот суки :< я бы пришел, но не знаю куда к Зиксу домой принцип следующий - приглашаются все, но кто не в состоянии узнать, где я живу, не нужны нахуй. Чё так рано, давай часа в 4 хотя бы. с 2 часов, приходи как удобно Лол, только он придёт, а уже все пьяные и писхевер настолку расчехлил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение