AGr0 #81 20 января 2011 пришол бы но я тупой школьник и боюсь что меня отпиздят за мой вырожение так что пожалуй откажусь GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #83 20 января 2011 Хуйня, не приходи. Там скушно, ванга и тп :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 20 января 2011 ванга? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #85 20 января 2011 вот тоже не понял, что там за склеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #86 20 января 2011 приду ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #88 20 января 2011 ДА ЭТОЖ БЛЯДЬ ХБОРД Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 20 января 2011 ВЕНО ТО БУДЕТ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #90 20 января 2011 знаю адрес крысобоя ТЫ ПРИДЕШЬ? 100% инфа нужна hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 20 января 2011 ВЕНО ТО БУДЕТ? БУДЕТ. И БАННИ БУДЕТ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 20 января 2011 БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ. .-. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 20 января 2011 а чо фмх будет? бляяяяяяяяя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #95 20 января 2011 Блять Shadow=Норм же. Охуеть я блять на пд не заходил всего неделю как уже дохуя поупускал. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #96 20 января 2011 Блять Shadow=Норм же. Охуеть я блять на пд не заходил всего неделю как уже дохуя поупускал. это было еще в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 21 января 2011 Блять Shadow=Норм же. Охуеть я блять на пд не заходил всего неделю как уже дохуя поупускал. это было еще в прошлом году и ведь ведет хронологию событий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #98 21 января 2011 а чо фмх будет? бляяяяяяяяя Я тоже тебя люблю. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #99 21 января 2011 знаю адрес крысобоя ТЫ ПРИДЕШЬ? 100% инфа нужна работаю до 9 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 21 января 2011 отчебучь ему чучу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение