Junis #105 19 января 2011 Я изображаю голосом гудки что бы смутить собеседника, а когда он кладет трубку в последний момент говорю "ало! ало!", он слышит это в последние мнгновения, и скорее всего на автомате кладет трубку, а если успевает поднять я симулирую короткие гудки, как будто он все же не успел. Если же он перезванивает, то я снова повторяю этот трюк пока не довожу его до исступления и нервного срыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #108 19 января 2011 да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #110 19 января 2011 анекдот про черепаху был? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #111 19 января 2011 "Уот зе фак мазафака сука блеать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #114 19 января 2011 Смольный на проводе Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение