Stiletto #1 Опубликовано: 19 января 2011 год 2010 страна Россия слоган «Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»режиссер Роман Каримовжанр комедиябюджет $100 000 трейлер: КГ: кинопоесг: 8.110 @ 432 ОТ IIuToHАНЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИГод: 2011Жанр:комедия, мелодрамаРежиссёр:Роман КаримовПродюсер: Михаил КукушкинАндрей ТарасовАнтон ТоропцевОписание:Тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов) пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина (Ингрид Олеринская), стремящаяся переделать его из слабака-тихони в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница (Юлия Такшина) и даже психолог (Евгений Цыганов) , помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?От меня:Достаточно смешная комедия и в тоже время драма. Фильм сам по себе жизненный. Главных героев, Виталика и Кристину играют до сегодняшнего дня неизвестные мне люди, но я считаю, что они потрясающе поработали. Советую зайти на страницу Ингрид Олеринской в Википедии (гиперссылка при нажатии на имя актрисы в описании). Из актеров знаю только Юлию Такшину, которая играла в сериале "Не родись красивой" секретаршу главного героя и Евгения Цыганова, сыгравшего психолога, который запомнился мне по фильму "Питер FM". Честно говоря из русских фильмов после "О чем говорят мужчины" лучшей картины я не видел. Скриншоты (толку от скриншотов к таким фильмам...их надо смотреть): Offtopic: Offtopic: Offtopic: Offtopic: http://i3.imageban.ru/out/2011/02/18/86adbcce4cf65b02eb56865fc9381940.png[/img] Offtopic: http://i1.imageban.ru/out/2011/02/18/9a28f29faa1314a075ba72a2a631c28a.png[/img] НАГРАДЫ:Гран-при кинофестиваля «Окно в Европу» 2010 года.Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России на кинофестивале «Окно в Европу» 2010 года. Кому интересно, вот ссылка на фильм (на рутрекере закрыт по просьбе правообладателя ): http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=119347P.S. Фильм действительно достоин внимания, уверяю Вас ADD:Ссылка на профиль Ингрид Олеринской Вконтакте:http://vkontakte.ru/guerido охуенное кино про людей, характеры и отношения. Рейтинг кинопоиска прям в яблочко, честные 8\10. :NYnate: стилетка советует всем ! War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 19 января 2011 недавно бресткая крепость была, поэтому в ближайшие пару лет не стоит ждать хороших фильмов от русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 19 января 2011 зуду, я передам кроту чтоб удалил тебя. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 19 января 2011 недавно бресткая крепость была, поэтому в ближайшие пару лет не стоит ждать хороших фильмов от русскихпоэтому так и назвали фильм "Неодыкватные люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 20 января 2011 я вам щас уеду с главной, блеать ! War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 20 января 2011 Трейлер очень пиздат,но где скачать хуй знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 20 января 2011 http://gavro-shik.livejournal.com/234219.html список кинотеатров где идет War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 20 января 2011 говорили кстати, неплохой фильмно бюджет конечно божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #10 20 января 2011 Ну ведь можно и заценить будет в свободный вечерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #11 20 января 2011 телка пиздата рили БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #12 20 января 2011 телка пиздата рилиправ же GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 20 января 2011 Русское кино не хотят показывать уже даже в России. Ок. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #15 20 января 2011 телка пиздата рилиправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #17 20 января 2011 я неадекватные люди Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #18 20 января 2011 норм трейлер. когда на двд? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #19 20 января 2011 Русское неадекватное кино рейтинг кинопоиска вообще не показатель - там зачастую откровенное говно получает 8 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 20 января 2011 Русское неадекватное кино рейтинг кинопоиска вообще не показатель - там зачастую откровенное говно получает 8 баллов. for example? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение