Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

StyleXP

Рекомендованные сообщения

Гость Venomancer

:Как_бэ_хуйня_очередняя_полний:

:dunno:

Поделиться сообщением

боян и глючная хуета. юзаю патчер чтобы пропатчить виндовскую систему управления тем и ставить чо угодно без лишних прог, которые тока жрут память.

по дефолту у винды 3 темы, а после патчинга можно ставить любые

Поделиться сообщением

КАК БЫ СТАЙЛ ХП сосёт по сравнению с windowsblinds правда поискать надо с ключом версию....

отсюда качать темы http://www.wincustomize.com/

Поделиться сообщением

похуй на все

ибо в хуй не ставлю эту красоту нахуй не нужную

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лучше уж макось поставить

Сука пиздец ты какой мудак нет слов просто

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

боян и глючная хуета. юзаю патчер чтобы пропатчить виндовскую систему управления тем и ставить чо угодно без лишних прог, которые тока жрут память.

по дефолту у винды 3 темы, а после патчинга можно ставить любые

Поподробнее можно? мануалы есть какие-нить по этой теме?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лучше уж макось поставить

лол бля

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

beryl >>>>>>>>> всю эту хуету

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

консоль мой лучший друг xD

по теме. стильхр бойан, у мя стоит, главным образом потому что в дефолте нет чёрных тем и это напрягает.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

все кастом темы хуйня по дефолту, так как стандартные для винды делают команда дизайнеров, куда как более профессиональных нежели изготавливающие другие темы

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

beryl >>>>>>>>> всю эту хуету

Посмотрел, эт пиздец просто какой-то!  :ispug: Вроде в windows 7 обещают такое же, ролики уже есть, но это будет тока 2010-11 году, а в линуксе уже есть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...