wLv.Reew #62 21 января 2011 не доброе блять через палтара часа экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 21 января 2011 Доброе утриче,а я на экзамен =/ Удачи! :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 21 января 2011 А я уже все сдал,и завтра с утра буду уже в родном городе :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 21 января 2011 зажрались блееееать продотеры даже отдельный утренний топан не создают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 21 января 2011 зажрались блееееать продотеры даже отдельный утренний топан не создают НУ так создай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 21 января 2011 зажрались блееееать продотеры даже отдельный утренний топан не создают НУ так создай :NYnate: да нах) и тут уютно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #68 21 января 2011 ты хотел сказать в родном ауле? иди свою монобровь расчёсывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 21 января 2011 лабан иди нахуй со своим ласт постом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #70 21 января 2011 лол этот уёбак удаляет мои посты, так что посаси просто он немытый казах и завидует белому пацану такому как мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #71 21 января 2011 доброе утро всем завсегдатаям утренних топанов мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 21 января 2011 а ну ладно тогда, я думал ты абузишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #73 21 января 2011 а у меня экзамен через 2 часа :NYfffuuu: не сдам-вылетаю. сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 21 января 2011 а у меня экзамен через 2 часа :NYfffuuu: не сдам-вылетаю. сейм ни пуха ни пера вам хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #75 21 января 2011 некропостеры блять тема вчерашняя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #76 21 января 2011 а у меня экзамен через 2 часа :NYfffuuu: не сдам-вылетаю. сейм ни пуха ни пера вам хуле f[f[f[f блять шутники, я его вчера сдавал, и не сдал :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #77 21 января 2011 [move] :NYnate: Доброе утро :NYnate:[/move] [move][/move] ах щас бы все за них отдал :NYspydance: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #78 21 января 2011 а у меня экзамен через 2 часа :NYfffuuu: не сдам-вылетаю. сейм ни пуха ни пера вам хуле f[f[f[f блять шутники, я его вчера сдавал, и не сдал :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: а я буду сдавать сегодня и надеюсь сдать 2 часа можно щас поготовиться же :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #79 21 января 2011 Доброго всем утра. Сходил в институт, нихуя не выловил там, пришел обратно :NYfffuuu: Ёбаная физика :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 21 января 2011 120 минут конечно модно, ты даже партию ещесыграть успеешь :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение