nDuD #81 21 января 2011 хм можно реально забить и поиграть хотя не я еще не дочитал конспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #82 21 января 2011 Доброго всем утра. Сходил в институт, нихуя не выловил там, пришел обратно :NYfffuuu: Ёбаная физика :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: подкормку изпользовал? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 21 января 2011 да похуй на конспект, спишешь же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #84 21 января 2011 Доброго всем утра. Сходил в институт, нихуя не выловил там, пришел обратно :NYfffuuu: Ёбаная физика :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: подкормку изпользовал? :NYtrollface: ты экзамен случаем не по русскому завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 21 января 2011 купил он его офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 21 января 2011 Доброго всем утра. Сходил в институт, нихуя не выловил там, пришел обратно :NYfffuuu: Ёбаная физика :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: подкормку изпользовал? :NYtrollface: ты экзамен случаем не по русскому завалил нет :NYfie: по "Технология отрасли оборудования" просто З рядом с С :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #88 21 января 2011 вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #89 21 января 2011 вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: Копетан залезайте к нам на борт :NYyes: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #90 21 января 2011 вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: бтв как у тебя сессия? Ты же там говорил что у тебя там хуево все с учебой? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 21 января 2011 вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: :pray: достойно сиги же в пизду учебу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 21 января 2011 Сообщений: 8437 (6.470 в день) Пол: Женский Возраст: нет данных :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #93 21 января 2011 это бтв жотм как-то давно взломал мой акк и сменил вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: бтв как у тебя сессия? Ты же там говорил что у тебя там хуево все с учебой? скоро начнется допса, у меня ничего не сдано, даже зачеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 21 января 2011 лол внатуре female) ндуд ты аниме пересмотрел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #95 21 января 2011 это бтв жотм как-то давно взломал мой акк и сменил вот знаете что я вам скажу, потролить на продотке веселее, чем учить какую-то хуйню :NYhmm: бтв как у тебя сессия? Ты же там говорил что у тебя там хуево все с учебой? скоро начнется допса, у меня ничего не сдано, даже зачеты лол, не отчислят? Курсач? О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 21 января 2011 пойдет в поликлинику, скажет что заболел, ему откроют справку текущим числом, отсюда продлят сессию - профит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #98 21 января 2011 пойдет в поликлинику, скажет что заболел, ему откроют справку текущим числом, отсюда продлят сессию - профит ахах, чтото я непонял :NYtrollface: он еще не начал сдавать экзамены? я вообще непонял твой пост :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #99 21 января 2011 ну отчислят наверное по идее щас сдам второй экзамен если, останется два, на допсе сдам еще полтора + зачеты по идее хотя меня могут и не допустить сегодня до экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #100 21 января 2011 Полтора экзамена Ну довой, удачки ^^^ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение