Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Когда все плохо.

Рекомендованные сообщения

Что вы делаете, когда все плохо?

покупаю 2 литра винца в тетрапаке и пересматриваю звездные войны

Поделиться сообщением

Кто-то с пд колдун или волшебник. Сегодня первый раз за все время умудрился застать другого препода по информатике, который принял у меня зачет, потом пиздец как запотел, проходив обязательную отработку (таскали огромные щиты с 3 этажа в подвал (где еще и пиздец как жарко), но я на вдохновении расправился как нехуй, получил отработку, а еще пока отработку ждал нарвался на препода по математике, спросил почему мне не дали допуска, она сказала что завтра зачет у меня примет

D@D@D@D@@@

Все очень-очень удачно сложилось !

нет. Не бывает в мире волшебства. Чтобы убедиться в этом, вспомни сколько неудач было до этого. Это просто совпадение.

Не верю в совпадения.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

он прав, это все я замутил

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Кто-то с пд колдун или волшебник. Сегодня первый раз за все время умудрился застать другого препода по информатике, который принял у меня зачет, потом пиздец как запотел, проходив обязательную отработку (таскали огромные щиты с 3 этажа в подвал (где еще и пиздец как жарко), но я на вдохновении расправился как нехуй, получил отработку, а еще пока отработку ждал нарвался на препода по математике, спросил почему мне не дали допуска, она сказала что завтра зачет у меня примет

D@D@D@D@@@

нет. Не бывает в мире волшебства. Чтобы убедиться в этом, вспомни сколько неудач было до этого. Это просто совпадение.

Не верю в совпадения.

Единственным волшебником в своей жизни являешься только ты сам. Умение возжелать чего то и предпринимать усилия для достижения этого - очень хорошее умение. Тот кто ищет, тот всегда найдет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

пока всё хорошо и до конца школы будет норм

Поделиться сообщением

все будет хорошо автор.не унывай.делай чтото

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Что нас не убивает- делает нас сильнее. Обычно вытаскиваю такие ситуации на скилле.

Да я вот думаю, есть ли выход.

Я такое хуйло.

Мог же не доводить до такой ситуации все

БЛЯДддд

как только наступает такая ситуация, сразу же понимаешь что можно было и не доводить

ну у меня всегда так.

Поделиться сообщением

когда всё хуёво пытаюсь всё исправить, вот допустим зашёл в этот топик прочитал>увиди самого ебаного модера инча>и сразу настроение гамно стало

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

тал сосал

:nate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

D@D@D@D@@@

Не верю в совпадения.

понимаешь, твое настроение могло быть таким, что в этом ты бы не увидел удачу. Просто подумал бы, что все так и должно быть. Офк сейчас у тебя все было хуево и тебе эти моменты кажутся такими удачливыми.

Поделиться сообщением

Меня нахуй отчислили, бросила девушка

Думал о суициде

Сейчас уже похуй на всё, т.к. просто похуй

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
eXx link=topic=190662.msg2024292843#msg2024292843 date=1295563335]

Меня нахуй отчислили, бросила девушка

Думал о суициде

Сейчас уже похуй на всё, т.к. просто похуй

поздравляю, ты достиг экзистенции  :NYnate:

Поделиться сообщением

А самое блядь обидное, что я даже в доту не играл, не на что это всё свалить :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
eXx link=topic=190662.msg2024292852#msg2024292852 date=1295563435]

А самое блядь обидное, что я даже в доту не играл, не на что это всё свалить :trollface:

ну так это наоборот хорошо на самом деле, по сути ты понял свои проблемы.

Поделиться сообщением

eXx link=topic=190662.msg2024292852#msg2024292852 date=1295563435]

ну так это наоборот хорошо на самом деле, по сути ты понял свои проблемы.

Всё возможно

Поделиться сообщением

девушка нахуй пусть идет, я ведь прав, поставив ультиматум "или я или твои ссаные наркотики".

WH@@@@@@@@@@@@@T?????????????

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

кстати насчет девушки я так и не понял, зачем он ее нахуй послал  :NYhmm:  Если им вместе норм, то зачем придираться к этим наркотикам.

Поделиться сообщением

зажимаетесь в себе

Поделиться сообщением

2 долга, можно 2 (всего 5 экз)

но может внезапно обнаружиться третий, и тогда компот и либо я сделаю миловидное личико и мне дадут разрешение на 3 перезды, но шанс оч мал

пиздец просто, изначально планировал 1-2 перезды, дабы за каникулы нормально отботанить и ок сдать (в 1-2 семестрах надобно набрать норм баллов, хотя бы 19 из 25, потом уже похуй на злобных преподов), но внезапно попалась сначала молодая сука, ну там ок, ту перезду я предпологал, а тут попалась старая сука, тупо завалила и рли незаслуженно влепила каку

я после того случая весь оставшийся день в себя прийти не мог, по моему любимому предмету схватил 2 это жесть какая-то

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...