olo)LOLO #141 20 января 2011 Что вы делаете, когда все плохо? покупаю 2 литра винца в тетрапаке и пересматриваю звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #142 20 января 2011 Кто-то с пд колдун или волшебник. Сегодня первый раз за все время умудрился застать другого препода по информатике, который принял у меня зачет, потом пиздец как запотел, проходив обязательную отработку (таскали огромные щиты с 3 этажа в подвал (где еще и пиздец как жарко), но я на вдохновении расправился как нехуй, получил отработку, а еще пока отработку ждал нарвался на препода по математике, спросил почему мне не дали допуска, она сказала что завтра зачет у меня примет D@D@D@D@@@ Все очень-очень удачно сложилось ! нет. Не бывает в мире волшебства. Чтобы убедиться в этом, вспомни сколько неудач было до этого. Это просто совпадение. Не верю в совпадения. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #143 20 января 2011 он прав, это все я замутил Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #145 20 января 2011 Кто-то с пд колдун или волшебник. Сегодня первый раз за все время умудрился застать другого препода по информатике, который принял у меня зачет, потом пиздец как запотел, проходив обязательную отработку (таскали огромные щиты с 3 этажа в подвал (где еще и пиздец как жарко), но я на вдохновении расправился как нехуй, получил отработку, а еще пока отработку ждал нарвался на препода по математике, спросил почему мне не дали допуска, она сказала что завтра зачет у меня примет D@D@D@D@@@ Все очень-очень удачно сложилось ! нет. Не бывает в мире волшебства. Чтобы убедиться в этом, вспомни сколько неудач было до этого. Это просто совпадение. Не верю в совпадения. Единственным волшебником в своей жизни являешься только ты сам. Умение возжелать чего то и предпринимать усилия для достижения этого - очень хорошее умение. Тот кто ищет, тот всегда найдет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 20 января 2011 пока всё хорошо и до конца школы будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #147 20 января 2011 все будет хорошо автор.не унывай.делай чтото А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #148 20 января 2011 Что нас не убивает- делает нас сильнее. Обычно вытаскиваю такие ситуации на скилле. Да я вот думаю, есть ли выход. Я такое хуйло. Мог же не доводить до такой ситуации все БЛЯДддд как только наступает такая ситуация, сразу же понимаешь что можно было и не доводить ну у меня всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #149 20 января 2011 когда всё хуёво пытаюсь всё исправить, вот допустим зашёл в этот топик прочитал>увиди самого ебаного модера инча>и сразу настроение гамно стало Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #150 20 января 2011 тал сосал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #151 20 января 2011 Кто-то с пд колдун или волшебник. Сегодня первый раз за все время умудрился застать другого препода по информатике, который принял у меня зачет, потом пиздец как запотел, проходив обязательную отработку (таскали огромные щиты с 3 этажа в подвал (где еще и пиздец как жарко), но я на вдохновении расправился как нехуй, получил отработку, а еще пока отработку ждал нарвался на препода по математике, спросил почему мне не дали допуска, она сказала что завтра зачет у меня примет D@D@D@D@@@ Все очень-очень удачно сложилось ! нет. Не бывает в мире волшебства. Чтобы убедиться в этом, вспомни сколько неудач было до этого. Это просто совпадение. Не верю в совпадения. понимаешь, твое настроение могло быть таким, что в этом ты бы не увидел удачу. Просто подумал бы, что все так и должно быть. Офк сейчас у тебя все было хуево и тебе эти моменты кажутся такими удачливыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #152 20 января 2011 Меня нахуй отчислили, бросила девушка Думал о суициде Сейчас уже похуй на всё, т.к. просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #153 20 января 2011 eXx link=topic=190662.msg2024292843#msg2024292843 date=1295563335] Меня нахуй отчислили, бросила девушка Думал о суициде Сейчас уже похуй на всё, т.к. просто похуй поздравляю, ты достиг экзистенции :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #154 20 января 2011 А самое блядь обидное, что я даже в доту не играл, не на что это всё свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #155 20 января 2011 eXx link=topic=190662.msg2024292852#msg2024292852 date=1295563435] А самое блядь обидное, что я даже в доту не играл, не на что это всё свалить ну так это наоборот хорошо на самом деле, по сути ты понял свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #156 20 января 2011 eXx link=topic=190662.msg2024292852#msg2024292852 date=1295563435] А самое блядь обидное, что я даже в доту не играл, не на что это всё свалить ну так это наоборот хорошо на самом деле, по сути ты понял свои проблемы. Всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #157 20 января 2011 девушка нахуй пусть идет, я ведь прав, поставив ультиматум "или я или твои ссаные наркотики". WH@@@@@@@@@@@@@T????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #158 20 января 2011 кстати насчет девушки я так и не понял, зачем он ее нахуй послал :NYhmm: Если им вместе норм, то зачем придираться к этим наркотикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #160 20 января 2011 2 долга, можно 2 (всего 5 экз) но может внезапно обнаружиться третий, и тогда компот и либо я сделаю миловидное личико и мне дадут разрешение на 3 перезды, но шанс оч мал пиздец просто, изначально планировал 1-2 перезды, дабы за каникулы нормально отботанить и ок сдать (в 1-2 семестрах надобно набрать норм баллов, хотя бы 19 из 25, потом уже похуй на злобных преподов), но внезапно попалась сначала молодая сука, ну там ок, ту перезду я предпологал, а тут попалась старая сука, тупо завалила и рли незаслуженно влепила каку я после того случая весь оставшийся день в себя прийти не мог, по моему любимому предмету схватил 2 это жесть какая-то [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение