5kyFreeLanc3r #181 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац. !денай фрилансер ты так смешно шутишь сын шлюхи и сноба :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 20 января 2011 Хроник работает на стройке и не имеет денег на качалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #183 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #184 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац. !денай фрилансер ты так смешно шутишь сын шлюхи и сноба :NYlol: ты хоть бы на два поста разбил свой высер, а то как-то странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #185 20 января 2011 хоть каких то игроков это ж пздц, и если старт завтра то маджа меняй наверно сразу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #186 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков да нахуй такие мувы, лучше потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #187 20 января 2011 Я не говорил, что он меня раскрыл, я говорил, что просто посоветовал меня слить в 1 день...Ты читать умеешь? Тебя хотели слить, потому что ты долбоеб. И клонда по той же причине. Потом на клонда забили болт. А в первый день твой друган узнавал куда ему писать кого он блокает, в личку или в топик и что такое молния. Боже, ну блядь, что у вас там за рассадник калечей ебаных. Еще и третьего впарить хотите, ну куда так топите-то дубосековская д.13 комн 2306 приходи я тебе анал растоплю Ох блять, финт имеет 50к в месяц и живёт вместе с тобой в общаге? Грац. !денай фрилансер ты так смешно шутишь сын шлюхи и сноба :NYlol: ты хоть бы на два поста разбил свой высер, а то как-то странно выглядит научи меня постить еще шершавый фанат финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Может хотя бы 30, а потом -5? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Может хотя бы 30, а потом -5? :NYdunno: пример самопожертвования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 20 января 2011 Я боюсь, что сейчас придет вся общага финта в этот топ и продота самоликвидируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #191 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Может хотя бы 30, а потом -5? :NYdunno: пример самопожертвования Ричард Оуэн :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #192 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Может хотя бы 30, а потом -5? :NYdunno: пример самопожертвования АХАХАХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 20 января 2011 Похоже,начало завтра Когда рега закроется? когда наберется 25 хоть каких-то игроков Может хотя бы 30, а потом -5? :NYdunno: пример самопожертвования Хоть какая-то вероятность с тобой в 1 игре не быть, мб тебя хоть кикнут... ну или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #194 20 января 2011 Я боюсь, что сейчас придет вся общага финта в этот топ и продота самоликвидируется скорее того что мама завтра денег на завтрак в школу не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #195 20 января 2011 Я боюсь, что сейчас придет вся общага финта в этот топ и продота самоликвидируется скорее того что мама завтра денег на завтрак в школу не даст придется отобрать твои на перемене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 20 января 2011 Опять 2 уебка срач разводят... только 3 куда-то еще делся, хотя он самый нормальный из 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 20 января 2011 Опять 2 уебка срач разводят... только 3 куда-то еще делся, хотя он самый нормальный из 3х он будет польщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #198 20 января 2011 Опять 2 уебка срач разводят... только 3 куда-то еще делся, хотя он самый нормальный из 3х Ты про клонда? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #199 20 января 2011 Опять 2 уебка срач разводят... только 3 куда-то еще делся, хотя он самый нормальный из 3х я польщен fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #200 20 января 2011 Опять 2 уебка срач разводят... только 3 куда-то еще делся, хотя он самый нормальный из 3х Ты про клонда? ну я то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение