kabalka #21 20 января 2011 кабалка о чем сеттинг то? спиритический сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #23 20 января 2011 кабалка о чем сеттинг то? спиритический сеанс ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 20 января 2011 Хэйтерок годсмака, это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #26 20 января 2011 Рег, только не стартуйте на выходных, меня не будет ведь, я на свадьбу иду как получится,я планировал первую ночь воскресенье-понедельник ну на такое согласен. в воскресенье к вечеру буду. правдf с такого дикого перепоя :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 20 января 2011 !рег Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 20 января 2011 !рег кабалка, выложи в чтиво сеттинг поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #29 20 января 2011 !рег кабалка, выложи в чтиво сеттинг поглядеть вечером вроде выложит ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 20 января 2011 Хэйтерок годсмака, это даже не смешно Думаешь, если пообщался с Хроником в конфе, мозгов и юмора прибавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 20 января 2011 Хэйтерок годсмака, это даже не смешно Ой не остри, у него ещё бугурт начнётся :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 20 января 2011 !unsup годсмак reg МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 20 января 2011 Хэйтерок годсмака, это даже не смешно Думаешь, если пообщался с Хроником в конфе, мозгов и юмора прибавилось? Самое популярное слово, используемое в твоих постах - Хроник. Я начинаю переживать за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #36 20 января 2011 старую доиграли? можно закрывать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #37 20 января 2011 хочу ансапнуть когонить но некого ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #38 20 января 2011 хочу ансапнуть когонить но некого 4.Госу профессионал 7.Мурр 10.Годсмак 12.Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение