Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Крик души

Рекомендованные сообщения

пошел ты нахуй

Поделиться сообщением

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

╔══════════════════════════════╗

║ °•۩•°я самый пиздатый хач в мире•۩•° ║

╚══════════════════════════════╝

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ой какое классное оформление :palevojein: тоже хочу такую группу вконтакте :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вапще не круто

если бы вот ты кого-нибудь убил  :NYhmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. Мне хочется летать, не думать ни о чем, морозить лягушек и нападать на всех подряд.

Я ворочаюсь, страдаю, рычу, а под конец вскакиваю с кровати и хватаю первое, что попалось под руку.

Это может быть тапок, топор или простая поварешка, но в моем воображении она становится осклизлой зелёной лягушкой.

С этой лягушкой я забегаю на кухню, сую её в морозилку и с громким боевым кличем выбегаю на улицу. Я бегаю под окнами своих соседей и ору: "Я сильнейшая!!"

Но они не выходят... Они привыкли.

И когда я наоравшись и набегавшись, поднимаюсь в квартиру, одна из дверей открывается. Там, лукаво сверкая глазенками, стоит маленький соседский мальчик Женька. Он громко шепчет беззубым ртом "Бака!" и ободряюще мигает мне одним глазом.

Я, улыбаясь ему, прохожу мимо, и в душе моей играет Beloved Tomboyish Girl.

А дома я открываю бутылку водки, морщась, выпиваю ее до половины, и ловлю кота. Удивляясь, куда делись мои крылья, я цепляю его себе на спину, и чтобы он не убежал, приматываю его скотчем.

А дальше все просто.

Я стою у окна, пуская ледяную слезу по своей щеке, и мечтаю. Я представляю, что огни домов - это светильники особняка Алой Дьяволицы, шум машин - это рев Флёндры над озером, а в мире нет ничего, кроме Генсокё и нас, ёкаев...

И я жду, что вдруг, вот сейчас, в мою дверь войдет Мариса и скажет: "Сырно - бака!" И ободряюще выстрелит в меня Мастер Спарком.

И тогда не будет в мире счастливее человека, чем я... Точнее, феи.

ты долбоеб последний

Поделиться сообщением

Иногда по ночам мне кажется, что я Сырно. Мне хочется летать, не думать ни о чем, морозить лягушек и нападать на всех подряд.

Я ворочаюсь, страдаю, рычу, а под конец вскакиваю с кровати и хватаю первое, что попалось под руку.

Это может быть тапок, топор или простая поварешка, но в моем воображении она становится осклизлой зелёной лягушкой.

С этой лягушкой я забегаю на кухню, сую её в морозилку и с громким боевым кличем выбегаю на улицу. Я бегаю под окнами своих соседей и ору: "Я сильнейшая!!"

И когда я наоравшись и набегавшись, поднимаюсь в квартиру, одна из дверей открывается. Там, лукаво сверкая глазенками, стоит маленький соседский мальчик Женька. Он громко шепчет беззубым ртом "Бака!" и ободряюще мигает мне одним глазом.

А дома я открываю бутылку водки, морщась, выпиваю ее до половины, и ловлю кота. Удивляясь, куда делись мои крылья, я цепляю его себе на спину, и чтобы он не убежал, приматываю его скотчем.

А дальше все просто.

Я стою у окна, пуская ледяную слезу по своей щеке, и мечтаю. Я представляю, что огни домов - это светильники особняка Алой Дьяволицы, шум машин - это рев Флёндры над озером, а в мире нет ничего, кроме Генсокё и нас, ёкаев...

И я жду, что вдруг, вот сейчас, в мою дверь войдет Мариса и скажет: "Сырно - бака!" И ободряюще выстрелит в меня Мастер Спарком.

ты долбоеб последний

а ты первый =)

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

А дальше все просто.

ты долбоеб последний

а ты первый =)

а ты средний

Поделиться сообщением

• Создать...