sAw#ics #181 20 января 2011 Собираю альянс неадекватов вступаю не глядя Теперь нас двое с боникисом и наши аргументы порвут в клочья. Если вы хотите вступить в альянс ваши аргументы должны быть порваны в клочья. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #182 20 января 2011 Пока все спокойны и никто не в Агонии, я займу это место. Первое что я сделаю - это конечно же жгучая аналитика представлений\непредставлений\первыхпостов\безпостов Члобек получил статус - значит роли не получил (всё должно быть уравновешено ) Заварку сливают, потому что он МВП. СЛК получил роль хейтера. Кактус представился жирной тентаклей => собирается кого-то выебать => это новая абилка => маньяк Спасибо за внимание. Ждите следующих выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 20 января 2011 Собираю альянс неадекватов вступаю не глядя Теперь нас двое с боникисом и наши аргументы порвут в клочья. Если вы хотите вступить в альянс ваши аргументы должны быть порваны в клочья. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: пшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #184 20 января 2011 . Сейвер мирных сейвит не только живых,но и призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 20 января 2011 пойду спать не сливайте заварыча , он мой кореш с мусорки а да, финт уебок и еще боникис опять мутный какой-то , после сна посмотрю че он тут написал не тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #186 20 января 2011 Мвп не он. мвп это... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #187 20 января 2011 пойду спать не сливайте заварыча , он мой кореш с мусорки а да, финт уебок и еще боникис опять мутный какой-то , после сна посмотрю че он тут написал не тревожить все будут ждать бомжа-зоркого глаза Бутылочку выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #188 20 января 2011 Мвп не он. мвп это... не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #189 20 января 2011 Мвп не он. мвп это... не выёбывайся я пожалуй соглашусь с бомжом. этот тип явно коварная личность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #190 20 января 2011 пойду спать не сливайте заварыча , он мой кореш с мусорки а да, финт уебок и еще боникис опять мутный какой-то , после сна посмотрю че он тут написал не тревожить все будут ждать бомжа-зоркого глаза Бутылочку выкидывать? если есть takoe, то подгони пару на еду не хватает, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #191 20 января 2011 Зырьте ребза, проплеер в махвию с бомжами соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 20 января 2011 пойду спать не сливайте заварыча , он мой кореш с мусорки а да, финт уебок и еще боникис опять мутный какой-то , после сна посмотрю че он тут написал не тревожить все будут ждать бомжа-зоркого глаза Бутылочку выкидывать? не выкидывай, а то у него вибратор собака отобрала, он бутылку будет юзать вместо него :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #193 20 января 2011 пойду спать не сливайте заварыча , он мой кореш с мусорки а да, финт уебок и еще боникис опять мутный какой-то , после сна посмотрю че он тут написал не тревожить все будут ждать бомжа-зоркого глаза Бутылочку выкидывать? если есть takoe, то подгони пару на еду не хватает, бро Ты же в коробку полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #194 20 января 2011 а да , предварительно в fint'a все я спать часов через 6 почитаю че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #195 20 января 2011 Мвп не он. мвп это... не выёбывайся я пожалуй соглашусь с бомжом. этот тип явно коварная личность. ты вообще согласился играть за то что у тебя мурр отсосёт - так что на счёт "не выёбывайся" он прав "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #196 20 января 2011 Я аж засмеялся... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 20 января 2011 а да , предварительно в fint'a все я спать часов через 6 почитаю че тут ты всегда будешь плохим игроком в мафию :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 20 января 2011 а да , предварительно в fint'a все я спать часов через 6 почитаю че тут ты всегда будешь плохим игроком в мафию :NYavtorklif: на этом ржачном для меня посте я уполз в коробку мир тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #199 20 января 2011 Всем добрый вечер, меня зовут Дэниэл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 20 января 2011 а да , предварительно в fint'a все я спать часов через 6 почитаю че тут ты всегда будешь плохим игроком в мафию :NYavtorklif: на этом ржачном для меня посте я уполз в коробку мир тебе Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение