5kyFreeLanc3r #201 20 января 2011 Вот что я вам скажу. Вообще сразу скажу, что я мж! Чисто чтоб вам проще было думать! Кактус и Мурр - две мафии. Увидели, что мж представился котом, решили представится тоже "не людьми", чтобы после моей смерти все поняли, что "не людьми" представились мж! Точно так же подозрителен фрилансер, который в обсуждении обьявил о старте игры. Ггаспар, который как всегда пишет хуйню (нельзя сводить с него глаз и нужно обязательно прочекать) А проголосую я вообще против Годфри, потому, что вся эта история со сломанной мышью кажется какой то постановой. просто тема создана, я в первый раз играю а там постов нету кроме гаспарского и я прям не знал как начать :NYdunno: Гаспар как-то уж очень активным стал ты бы тоже был активен если бы все проитв тебя были :NYboss: Члобек - хитровыебанный наркоман, го к нам в лигу, мы тебе айпод новый подгоним можно я со стороны посмотрю на вас? если из вас что-то дельное получится, то мб я к вам щас не пойду ._, зассал что его быстро убьют в союзе Вообще голусую против годфрея, уж больно он мне не нравится, в принципе как и кактус со своим союзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #202 20 января 2011 Ниро Вульф.Терпеть не могу,когда меня беспокоят,и выхожу из дома только в сверх-чрезвычайные ситуации.А эта,судя по всему,как раз такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #204 20 января 2011 ах да, Ilze представился еще мж сразу, подобрал себе такой простой образ как и солитари и ролплеят типа они мж, тоже наводит на мысль что они активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #206 20 января 2011 Блять, поспал часок, решил почитать топан. Из глаз полилась кровь. Пока половину уебанов не выпилят буду по 4 поста в день писать. Благо, с МОЕЙ-ТО РОЛЬЮ я бы больше писать и не стал, ебал в первые дни разводить аналитику не имея нихуя, а уж читать чужую - увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #207 20 января 2011 Ну и пожалуй финт представился МИРНЫМ приведением, это тоже странно что он из себя девственицу строит невинную :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #208 20 января 2011 ах да, Ilze представился еще мж сразу, подобрал себе такой простой образ как и солитари и ролплеят типа они мж, тоже наводит на мысль что они активы Простой образ - твоя мать, а у меня Андрей Родионов, пожалуй, лучший русский поэт последних лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #209 20 января 2011 ах да, Ilze представился еще мж сразу, подобрал себе такой простой образ как и солитари и ролплеят типа они мж, тоже наводит на мысль что они активы Простой образ - твоя мать, а у меня Андрей Родионов, пожалуй, лучший русский поэт последних лет. типичный пост мафии уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #210 20 января 2011 Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни. Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту. Ах да, ты же маф опять. Я всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #211 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? мы люди чести, но никакого отношения к вашим этим "Говорящим с призраками" не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #212 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? мы люди чести, но никакого отношения к вашим этим "Говорящим с призраками" не имеем. так ты признаешь,что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 20 января 2011 Ну и пожалуй финт представился МИРНЫМ приведением, это тоже странно что он из себя девственицу строит невинную :NYginsgnil: идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #214 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? я тебя ждал вообще первый день это срач хэйтеров, если повезёт - то ролплей, и аналитика представлений от лига, вот только в этот раз все увидели что он представился мафией а ты на этом акцентируешь... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #215 20 января 2011 ах да ещё не хватает про роли на первой странице, потом уже можно срач до самой ночи, благо есть кому "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #216 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? я тебя ждал вообще первый день это срач хэйтеров, если повезёт - то ролплей, и аналитика представлений от лига, вот только в этот раз все увидели что он представился мафией а ты на этом акцентируешь... ну просто всем всегда на это похуй, а мне нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #217 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия? мы люди чести, но никакого отношения к вашим этим "Говорящим с призраками" не имеем. так ты признаешь,что ты мафия? всего лищь одна из многих, что переехали в США из Сицилии. C призраками не воюем. До этого после пули из магнума в лоб не виживали, и тут никакие духи не помогут, если будете меня дальше задолбывать тупыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #218 20 января 2011 мне не интересно играть на представлениях, а читать что ты об этом пишешь - по приколу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #219 20 января 2011 Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни. Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту. Ах да, ты же маф опять. Я всё понял. куча хуйни - это перепездывание между твоими ровесничками, отдающие слабостью ума в стадии фатальной. Советую тебе съебать и не высовываться, коли не хочешь стать жертвой экзекуции ректальной. БУДУ РОЛПЛЕЕТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #220 20 января 2011 Пока все спокойны и никто не в Агонии, я займу это место. Первое что я сделаю - это конечно же жгучая аналитика представлений\непредставлений\первыхпостов\безпостов Члобек получил статус - значит роли не получил (всё должно быть уравновешено ) Заварку сливают, потому что он МВП. СЛК получил роль хейтера. Кактус представился жирной тентаклей => собирается кого-то выебать => это новая абилка => маньяк Спасибо за внимание. Ждите следующих выпусков. это же типичный пост мафа! Пацаны, все в автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение