Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 32: Говорящие с призраками

Рекомендованные сообщения

Вот что я вам скажу.

Вообще сразу скажу, что я мж! Чисто чтоб вам проще было думать!

Кактус и Мурр - две мафии. Увидели, что мж представился котом, решили представится тоже "не людьми", чтобы после моей смерти все поняли, что "не людьми" представились мж!

Точно так же подозрителен фрилансер, который в обсуждении обьявил о старте игры.

Ггаспар, который как всегда пишет хуйню (нельзя сводить с него глаз и нужно обязательно прочекать)

А проголосую я вообще против Годфри, потому, что вся эта история со сломанной мышью кажется какой то постановой.

просто тема создана, я в первый раз играю а там постов нету кроме гаспарского и я прям не знал как начать  :NYdunno:

Гаспар как-то уж очень активным стал

ты бы тоже был активен если бы все проитв тебя были  :NYboss:

Члобек - хитровыебанный наркоман, го к нам в лигу, мы тебе айпод новый подгоним :geys:

можно я со стороны посмотрю на вас?

если из вас что-то дельное получится, то мб я к вам

щас не пойду ._,

зассал что его быстро убьют в союзе :hmm:

Вообще голусую против годфрея, уж больно он мне не нравится, в принципе как и кактус со своим союзом

Поделиться сообщением

nero.jpg

Ниро Вульф.Терпеть не могу,когда меня беспокоят,и выхожу из дома только в сверх-чрезвычайные ситуации.А эта,судя по всему,как раз такая.

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито.

фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах да, Ilze представился еще мж сразу, подобрал себе такой простой образ как и солитари и ролплеят типа они мж, тоже наводит на мысль что они активы

Поделиться сообщением

пошел перечитывать тему

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять, поспал часок, решил почитать топан. Из глаз полилась кровь. Пока половину уебанов не выпилят буду по 4 поста в день писать. Благо, с МОЕЙ-ТО РОЛЬЮ я бы больше писать и не стал, ебал в первые дни разводить аналитику не имея нихуя, а уж читать чужую - увольте.

Поделиться сообщением

Ну и пожалуй финт представился МИРНЫМ приведением, это тоже странно что он из себя девственицу строит невинную  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ах да, Ilze представился еще мж сразу, подобрал себе такой простой образ как и солитари и ролплеят типа они мж, тоже наводит на мысль что они активы

Простой образ - твоя мать, а у меня Андрей Родионов, пожалуй, лучший русский поэт последних лет.

Поделиться сообщением

Простой образ - твоя мать, а у меня Андрей Родионов, пожалуй, лучший русский поэт последних лет.

типичный пост мафии уебка

Поделиться сообщением

Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни.

Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту.

Ах да, ты же маф опять. Я всё понял.

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

фильм The Godfather, роль Дон Вито Корлеоне - выдала википедия. И ты еще попробуешь сказать, что ты не мафия?

мы люди чести, но никакого отношения к вашим этим "Говорящим с призраками" не имеем.

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

мы люди чести, но никакого отношения к вашим этим "Говорящим с призраками" не имеем.

так ты признаешь,что ты мафия?

Поделиться сообщением

Ну и пожалуй финт представился МИРНЫМ приведением, это тоже странно что он из себя девственицу строит невинную  :NYginsgnil:

идиот.

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

я тебя ждал  :geys:

вообще первый день это срач хэйтеров, если повезёт - то ролплей, и аналитика представлений от лига, вот только в этот раз все увидели что он представился мафией а ты на этом акцентируешь...

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ах да ещё не хватает про роли на первой странице, потом уже можно срач до самой ночи, благо есть кому  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

я тебя ждал  :geys:

вообще первый день это срач хэйтеров, если повезёт - то ролплей, и аналитика представлений от лига, вот только в этот раз все увидели что он представился мафией а ты на этом акцентируешь...

ну просто всем всегда на это похуй, а мне нет.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

marlonbrando.jpg

так ты признаешь,что ты мафия?

всего лищь одна из многих, что переехали в США из Сицилии. C призраками не воюем. До этого после пули из магнума в лоб не виживали, и тут никакие духи не помогут, если будете меня дальше задолбывать тупыми вопросами.

Поделиться сообщением

мне не интересно играть на представлениях, а читать что ты об этом пишешь - по приколу  :^^:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ильзе ёбаный рак, в игре нет ни Сониблэйд, ни Годсмака, ни Серафима и он пишет что в теме куча хуйни.

Как же ты конченый идиот не поймёшь что первый день он для того и первый чтобы страдать хуйнёй в топике и вычеслять всех мафов по одному посту.

Ах да, ты же маф опять. Я всё понял.

куча хуйни - это перепездывание между твоими ровесничками, отдающие слабостью ума в стадии фатальной.

Советую тебе съебать и не высовываться, коли не хочешь стать жертвой экзекуции ректальной.

БУДУ РОЛПЛЕЕТЬ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Пока все спокойны и никто не в Агонии, я займу это место.

Первое что я сделаю - это конечно же жгучая аналитика представлений\непредставлений\первыхпостов\безпостов

Члобек получил статус - значит роли не получил (всё должно быть уравновешено :buba: )

Заварку сливают, потому что он МВП.

СЛК получил роль хейтера.

Кактус представился жирной тентаклей => собирается кого-то выебать => это новая абилка => маньяк

Спасибо за внимание. Ждите следующих выпусков. :nate:

это же типичный пост мафа! Пацаны, все в автобус!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...