5kyFreeLanc3r #21 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. итальянец? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #22 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. Корлеоне? Нет, Луккезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. Корлеоне? Нет, Луккезе. А это из какой группировки? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #26 20 января 2011 Всем привет. Меня зовут Заварка. Я - анимаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 20 января 2011 Навались на зоофила, братва (не на того, который с лисьими хуями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #29 20 января 2011 Ггаспар с ролью, фрилансер с ролью, слк с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #31 20 января 2011 Ггаспар с ролью, фрилансер с ролью, слк с ролью. с ролью Выяснить кто является самым сильным экстрасенсом в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 20 января 2011 Ггаспар с ролью, фрилансер с ролью, слк с ролью. Один заварка без роли и мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 20 января 2011 Ггаспар с ролью, фрилансер с ролью, слк с ролью. Дефлю консту Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #34 20 января 2011 Ггаспар с ролью, фрилансер с ролью, слк с ролью. Один заварка без роли и мозгов Мне твои нападки - что здоровому сердечные припадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #35 20 января 2011 Кто нибудь кстати мне всё таки обьяснит, почему это я развалил мафию платинума? Это я дал всем молнии? Или я там инактивил за пятерых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #36 20 января 2011 Я c ролью офк меняйте меня, завтра вечером и до воскресенья вечера у компа не буду, так что игру портить вам не хочу. Тем более финт ансапал там меня помогу ему веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #37 20 января 2011 Всем доброго времени суток. Меня зовут Вито. Корлеоне? Нет, Луккезе. А это из какой группировки? :NYhmm: если я скажу, мне придется тебя убить :NY-_-: днем на голосовании офк :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 20 января 2011 слк слишком активен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 20 января 2011 Я c ролью офк меняйте меня, завтра вечером и до воскресенья вечера у компа не буду, так что игру портить вам не хочу. Тем более финт ансапал там меня помогу ему Получилось, что не зря ансапал :NYavtorklif: Дайте мне его роль :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 20 января 2011 я очень известный репортер, дадите вью по своим духам\призракам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение