TheEndlessStory #402 20 января 2011 члобека! Что бы здесь не было написано, знайте - вы уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #403 20 января 2011 Медив получил активную роль наконец, в прошлый раз он был мж, поплакал и его не было видно, сейчас он получил активную роль явно, и не думаю что актив мж, не стал бы палиться. Возможно Медив маф. Если бы я был чекером, то прочекал бы его в 1 очередь в том то и дело, что обычно попытки анализировать проявляет не мафия. Медив мж, а вот фрилансер хз. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #404 20 января 2011 А еще я слышал, что норм маф в каждой игре, И ОН ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТ ПО ЕБЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 20 января 2011 за норма есть 2 противоречивых аналитики 1) норм всегда мафия. все игры 2) норм обещал, что если он будет мафией, он убьет в 1 ночь годсмака. но он не убьет в 1 ночь годсмака, значит не мафия. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #406 20 января 2011 По-детски вы тут рассуждаете. Кандидатов в первый день никогда нету, но сливать кого-то надо. А фурреблядь не человек, криппер инсайд, калека. Тот, кто фапает на ебущихся собак - виновен априори. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #407 20 января 2011 за норма есть 2 противоречивых аналитики 1) норм всегда мафия. все игры 2) норм обещал, что если он будет мафией, он убьет в 1 ночь годсмака. но он не убьет в 1 ночь годсмака, значит не мафия. если годсмак завтра онлайн появится - тогда можно говорить о втором пункте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 20 января 2011 По-детски вы тут рассуждаете. Кандидатов в первый день никогда нету, но сливать кого-то надо. А фурреблядь не человек, криппер инсайд, калека. Тот, кто фапает на ебущихся собак - виновен априори. золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 20 января 2011 По-детски вы тут рассуждаете. Кандидатов в первый день никогда нету, но сливать кого-то надо. А фурреблядь не человек, криппер инсайд, калека. Тот, кто фапает на ебущихся собак - виновен априори. А я не фапаю Ваши суждения неверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #410 20 января 2011 вступаю в аналитику первого дня: финт мелькает перед глазами... посмотрел его миллион постов и следом поведение в первый день, а именно представление приведением и сразу дискасс с гаспаром(оба представились одни из первых) потом получает по щам и больше не пересекается с гаспаром но кидает(как и гаспар) голос в заварку, затем рисует себе алиби на "дефе" фрилансера и следом пишет что он скорее всего маф ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #411 20 января 2011 ЭТО АНАЛИТИКА ПИТЕРСКАЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 20 января 2011 вступаю в аналитику первого дня: финт мелькает перед глазами... посмотрел его миллион постов и следом поведение в первый день, а именно представление приведением и сразу дискасс с гаспаром(оба представились одни из первых) потом получает по щам и больше не пересекается с гаспаром но кидает(как и гаспар) голос в заварку, затем рисует себе алиби на "дефе" фрилансера и следом пишет что он скорее всего маф ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА... да я звезда, ебать Как бы я пересекался с гаспаром, если он ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #413 20 января 2011 похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #414 20 января 2011 похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике Да в хуй пусть идут, ДАВИ ФИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 20 января 2011 ЭТО АНАЛИТИКА ПИТЕРСКАЯ ПИДЕРСКАЯ ОН СКАЗАЛ УЁБОК ПИДЕРСКАЯ А НЕ ПИТЕРСКАЯ БЛЯТЬ. похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике Да в хуй пусть идут, ДАВИ ФИНТА Я бы сапнул, не будь так много голосов на другиъ \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 20 января 2011 Кстати я не писал что фрилансер скорее всего маф, и не дефил его Я вообще не знаю кем он может быть, но вариант с мафом не отбрасываю,просто считаю, что есть лучшие кандидатуры, чтобы слить в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #417 20 января 2011 ЭТО АНАЛИТИКА ПИТЕРСКАЯ ПИДЕРСКАЯ ОН СКАЗАЛ УЁБОК ПИДЕРСКАЯ А НЕ ПИТЕРСКАЯ БЛЯТЬ. похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике Да в хуй пусть идут, ДАВИ ФИНТА Я бы сапнул, не будь так много голосов на другиъ \о Ну финт, фрилансер, одна хуйня, надо их тушить по фасту, потом их призраки добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #418 20 января 2011 похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике Да в хуй пусть идут, ДАВИ ФИНТА блять, серьезно в голос рассмеялся :NYlol: Хоть на что-то ты годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #419 20 января 2011 похуй погнали дальше: боникис слк варо арантир и судья в топике Да в хуй пусть идут, ДАВИ ФИНТА блять, серьезно в голос рассмеялся :NYlol: Хоть на что-то ты годен АХАХАХАХАХА АХАХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАА НУ КАК БЛЯТЬ С НИМ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #420 20 января 2011 кароче, следую приказам ебатькопатя, и второй голос улетает туда же, куда и первый финт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение