Fint #422 20 января 2011 Без помощи Хроника - Илзе как маленький щенок, пытающийся выбраться из коробки Кстати такие нравятся Мурру наверное :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #423 20 января 2011 Ну пошла хуйня короче. Будет на уёбке побольше окончательных - кину офк. А пока я пойду поиграю в гташку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #424 20 января 2011 Финт снова выёбывается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 20 января 2011 Финт снова выёбывается ну не я же начинаю Что сразу я всегда виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #426 20 января 2011 а я боюсь что завтра сдам пару зачётов и заинактивлю до вечера поэтому надо перед сном кинуть хотя бы один голос, кто тут посочнее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #427 20 января 2011 вступаю в аналитику первого дня: финт мелькает перед глазами... посмотрел его миллион постов и следом поведение в первый день, а именно представление приведением и сразу дискасс с гаспаром(оба представились одни из первых) потом получает по щам и больше не пересекается с гаспаром но кидает(как и гаспар) голос в заварку, затем рисует себе алиби на "дефе" фрилансера и следом пишет что он скорее всего маф ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА... да я звезда, ебать Как бы я пересекался с гаспаром, если он ушел? гаспар пришёл - пересекись с ним тока без палева, не как в тот раз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #428 20 января 2011 Без помощи Хроника - Илзе как маленький щенок, пытающийся выбраться из коробки Кстати такие нравятся Мурру наверное :NY-_-: ДА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ТЕБЯ ДОЛБОЕБА А КОГДА Я ВСПОМИНАЮ, ЧТО В СЕТТИНГЕ НАДО ДВА РАЗА ТЕБЯ УБИТЬ, У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 20 января 2011 вступаю в аналитику первого дня: финт мелькает перед глазами... посмотрел его миллион постов и следом поведение в первый день, а именно представление приведением и сразу дискасс с гаспаром(оба представились одни из первых) потом получает по щам и больше не пересекается с гаспаром но кидает(как и гаспар) голос в заварку, затем рисует себе алиби на "дефе" фрилансера и следом пишет что он скорее всего маф ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА... да я звезда, ебать Как бы я пересекался с гаспаром, если он ушел? гаспар пришёл - пересекись с ним тока без палева, не как в тот раз опана, вот это попадос, последняя активность гаспара на форуме « : 20 Январь 2011, 18:00:46 » И куда он пришел? Это он тебе в конфе отписался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 20 января 2011 Без помощи Хроника - Илзе как маленький щенок, пытающийся выбраться из коробки Кстати такие нравятся Мурру наверное :NY-_-: ДА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ТЕБЯ ДОЛБОЕБА А КОГДА Я ВСПОМИНАЮ, ЧТО В СЕТТИНГЕ НАДО ДВА РАЗА ТЕБЯ УБИТЬ, У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ Зачем ты пытаешься меня задеть? Я же тебе 1м никогда ничего не пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #431 20 января 2011 Че-че, я вот с работы приехал только, сейчас прочитал тему. Смотрю, Заварку дефят Фрилансером. Так я и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #432 20 января 2011 Кстати я не писал что фрилансер скорее всего маф, и не дефил его Я вообще не знаю кем он может быть, но вариант с мафом не отбрасываю,просто считаю, что есть лучшие кандидатуры, чтобы слить в 1 день А ОК Я ПРОСТО НЕ ТАК ТЕБЯ ПОНЯЛ Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Стоит учесть, что если мафы увидят дичь, то все сразу на нее набросятся...Посмотрим кто сейчас набросится на Фрилансера, и если потом его убьют, то можно будет примерно оценить диапазон мафов Да удачи тебе, хитровыебанный. Я ГОЛОСУЮ ЗА ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ДРУГА, ДАДАДА, Я МАФИЯ? ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Достойный продолжитель дела богошлёпка. значения слов "примерный вероятный диапозон" иди посмотри И что ты думаешь после этих слов тебя никто не будет подозревать? И я не говорю, что фрилансер не мафию, он вполне м.б. мафом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 20 января 2011 Че-че, я вот с работы приехал только, сейчас прочитал тему. Смотрю, Заварку дефят Фрилансером. Так я и думал. Еще бабай оказался проком, я до сих пор жду его объяснений Это выглядит все очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #434 20 января 2011 Без помощи Хроника - Илзе как маленький щенок, пытающийся выбраться из коробки Кстати такие нравятся Мурру наверное :NY-_-: ДА Я НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ТЕБЯ ДОЛБОЕБА А КОГДА Я ВСПОМИНАЮ, ЧТО В СЕТТИНГЕ НАДО ДВА РАЗА ТЕБЯ УБИТЬ, У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ Зачем ты пытаешься меня задеть? Я же тебе 1м никогда ничего не пишу? Да не хочу я тебя задеть. Я хочу, чтобы тебя выкинули нахуй, дак ты к тому же еще и очевидный маф, а после этой игры, я никогда..НИКОГДА БЛЯТЬ не буду с тобой играть. Мне, неспящему сутки и больному, совсем не по кайфу читать просто лютейшую хуйню. Я вот даже не знаю еще такого мудака, ну кроме твоего корефана фрилансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #435 20 января 2011 опана, вот это попадос, последняя активность гаспара на форуме « : 20 Январь 2011, 18:00:46 » И куда он пришел? Это он тебе в конфе отписался? + ко всему тому что я только что написал: ты так уныло дефишься просто пиздец, я это написал сразу после того как увидел гаспара в теме, чё ты дальше будешь писать чтоб в тебя не въебали миллион голосов я даже не представляю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #436 20 января 2011 Че-че, я вот с работы приехал только, сейчас прочитал тему. Смотрю, Заварку дефят Фрилансером. Так я и думал. Еще бабай оказался проком, я до сих пор жду его объяснений Это выглядит все очень странно Кем оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 20 января 2011 Ну да, я посмотрел кто сразу попытался задефить заварку фрилансером, сливать я его не особо хотел Ты лучше не меняй тему и скажу от куда узнал, что гаспар пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 20 января 2011 у меня кровь из глаз пошла от вашей хуйни) скайфрихуй и финт - 2 мафии инфа 100% переворачиваю с заварки на финта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #439 20 января 2011 Ну да, я посмотрел кто сразу попытался задефить заварку фрилансером, сливать я его не особо хотел Ты лучше не меняй тему и скажу от куда узнал, что гаспар пришел? Скажу тебе по секрету - если прокрутить страницу вверх, то там будет список людей, которые в теме сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #440 20 января 2011 Fint Все, теперь не распыляем, вот кандидат от правительственной партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение