Гость ggaspar #761 21 января 2011 Когда Заварка будет вам ночью яйца отрывать, будете плакать, кричать "Гаспар, помоги", а он-то уже и не поможет, не будет больше Гаспара. Веееечнааааяяя паааамяяяять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #762 21 января 2011 молодцы не ожидал от вас ._. Ты сдохнешь ночью. Я это не со зла. Просто, это факт! Как и то что на улице холодно, так и то что ты сдохнешь ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #763 21 января 2011 мвп, ну хоть ты то проголосуй за финта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #764 21 января 2011 молодцы не ожидал от вас ._. Ты сдохнешь ночью. Я это не со зла. Просто, это факт! Как и то что на улице холодно, так и то что ты сдохнешь ночью. я буду призраком мне не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #765 21 января 2011 Кто Заварку не убивает - тот мафии помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #766 21 января 2011 Еще есть время спасти Родину - слить мафиозный кусок протоплазмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #767 21 января 2011 против ггаспара ничего не сделать он непобедим э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #768 21 января 2011 Так мне нужен список тех, кто дефит Заварку и пытается меня слить :NYhmm: Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 21 января 2011 финт хотя я бы члобека слил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 21 января 2011 финт хотя я бы члобека слил отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 21 января 2011 Финт кретин конечно, но у меня к нему неприязни нету, а вот "новичок" фрилансер мне не нравится, время еще есть и я смогу переворот поддержать, если таковой будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #772 21 января 2011 Финт кретин конечно, но у меня к нему неприязни нету, а вот "новичок" фрилансер мне не нравится, время еще есть и я смогу переворот поддержать, если таковой будет. За Заварку голосуй, ё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 21 января 2011 ок, члобек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 21 января 2011 Финт кретин конечно, но у меня к нему неприязни нету, а вот "новичок" фрилансер мне не нравится, время еще есть и я смогу переворот поддержать, если таковой будет. На него уже не перевернут, заварку мочи Да идиоты против меня голосуют, сами не зная причин, просто так!!! Похуй, играйте в пассивную мафию с пассивными игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 21 января 2011 Финт кретин конечно, но у меня к нему неприязни нету, а вот "новичок" фрилансер мне не нравится, время еще есть и я смогу переворот поддержать, если таковой будет. На него уже не перевернут, заварку мочи Да идиоты против меня голосуют, сами не зная причин, просто так!!! Похуй, играйте в пассивную мафию с пассивными игроками типичный пост мафа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #776 21 января 2011 You are ignoring this user. Show me the post. аж на душе теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #778 21 января 2011 You are ignoring this user. Show me the post. аж на душе теплее типичный пост мафа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #779 21 января 2011 You are ignoring this user. Show me the post. аж на душе теплее типичный пост мафа да я уже понял, что ты и отправил финта спать вчера, можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #780 21 января 2011 You are ignoring this user. Show me the post. аж на душе теплее типичный пост мафа да я уже понял, что ты и отправил финта спать вчера, можешь уходить типичный пост актива мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение