MU_fanat #941 21 января 2011 вот и засейвили пиздец ублюдки Ставлю 10 ВМЗ что он мафия Я серьезно, кто вызов примит? :тут старая шутка про удаленный вебмани: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #942 21 января 2011 ночь Собравшиеся посетители долго решали,кого убить перед ночью. Устав их ждать, Заварка удалился в туалет на очень долгое время. Подозревая,что в этот момент он связывается с духами, все тут же выбрали его кандидатом на первую жертву и, как он только появился, сообща забили до смерти. Призрак Заварки теперь летает по залу. В зале погасло всё освещение,только изредка раздаются чьи-то шаги и голоса Дух Заварки громко кричал и пугал всех в темноте. Он так долго всех раздражал, что когда он замолчал, всем стало намного легче. Однако это замолчал не сам Заварка. Кто-то изгнал его и его дух просто исчез,не оставив воспоминаний. Он был мж Впрочем, как только в зале включился свет, на его месте возникли новые души. Их тела валялись рядом, проткнутые ножами. Появилось 2 призрака - ггаспар и фрилансер В воздухе всплыли две кровавые надписи первая гласила "гаспар маньяк" вторая - "Заварка мж" ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 21 января 2011 вот и засейвили пиздец ублюдки Ставлю 10 ВМЗ что он мафия Я серьезно, кто вызов примит? :тут старая шутка про удаленный вебмани: на телефон кинешь, или я кину А вообще можно обоим по 10$ перевести на чей-нить счет, кому доверяем, а потом он переведет победителю... пока подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #944 21 января 2011 Норм в скайпе, в конфе сидит Специально зашел проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 21 января 2011 Норм в скайпе, в конфе сидит наверное Специально зашел проверить Раз редачить нельзя посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #946 21 января 2011 Мне похуй на то, что кабалка безрукий и после закрытия открыл топик - три поста во время ночи МОЛНИЯ МОЛНИЯ МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #947 21 января 2011 АХАХАХАХАХ НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ АХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 21 января 2011 ок, гаспар явно не мафия да и фрилансер наверное тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #949 21 января 2011 Гаспар мудак просто редкий, ну хули ты являясь мж лезешь в залупу и ебашишь другого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #950 21 января 2011 убить фрилансера про гаспара 90% наврал мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #951 21 января 2011 ПОЧАНЫ ПОЧАНЫ ЕСТЬ ВАРИАНТ УЕБАТЬ СКАЙФРИЛАНСЕРА ПРОСТО ПИШЕМ ГГАСПАР И СПАСАЕМ ГАСКОНЦА. НО МАНЬЯК ТАКОЙ МАНЬЯК А МАФИЯ ТАКАЯ МАФИЯ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЗАПИСКЕ ВЕРИТЬ АХАХАХХАХАХХАХА Гуд ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #952 21 января 2011 убить фрилансера про гаспара 90% наврал мафиози Это надо писать ЦВЕТОМ. Просто выделяешь БОЛДОМ и ЦВЕТОМ (красным=убить, зелёным=оживить), а голос в обычном БОЛДЕ идёт отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #953 21 января 2011 убить фрилансера про гаспара 90% наврал мафиози красненьким вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #954 21 января 2011 так, а че, когото из призраков нужно точно уебать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #955 21 января 2011 Ну что, первый кто пошёл против лиги сдох! Никто не желает вступить в лигу, есть ещё два места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #956 21 января 2011 убить фрилансера про гаспара 90% наврал мафиози красненьким вообще-то лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #957 21 января 2011 так, а че, когото из призраков нужно точно уебать? Только если ты оживляешь другого. Можно просто написать красным скайфрилансера и его уебут, не оживляя гасконца. А если проголосуют за оживление гасконца - скайфрилансер отлетит как жертва за его воскрешение. Изи. Го давим за сейв гасконца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #958 21 января 2011 Главное, что мы знаем, что гаспар мж и уже спокойнее, чек на него тратить не придётся. офкГаспара спасти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #960 21 января 2011 а, ну тогда офк гаспара оживить фрилансера уебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение