LIG #1121 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. А ты думаешь Мурр не мафия? Мне похуй пусть меня сливают, зато после игры я посмеюсь над некоторыми мурр очень даже возможно. Но эти двое просто 100% ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1122 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? как раз маньяка то врядли :O Поскольку Кабалка подтвердил, что Муре ходит утром, теперь неизвестно, какая инфа правдива. Разводят мж на чек меня. ну 2 правдивых то не может же быть, а заварка мжанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1123 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? как раз маньяка то врядли :O Поскольку Кабалка подтвердил, что Муре ходит утром, теперь неизвестно, какая инфа правдива. Разводят мж на чек меня. ну 2 правдивых то не может же быть, а заварка мжанин Почему не может быть? Прочитай описание мафиозной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1124 21 января 2011 Кстати, мафии выгодно меня оживлять, потому что мж теперь будут подозревать во мне маньяка. Да, Мурр? как раз маньяка то врядли :O Поскольку Кабалка подтвердил, что Муре ходит утром, теперь неизвестно, какая инфа правдива. Разводят мж на чек меня. ну 2 правдивых то не может же быть, а заварка мжанин чёто гаспар мутит... заварка сдох абсолютно со вскрытим роли мж, чек на счёт гаспара написала мафия, а написать они могли хоть чё правду неправду или что гаспар конь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1125 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1126 21 января 2011 Я, кстати, знаю почему меня убили. Это Заварка попросил мафов меня убить, мстит за свою смерть. Кто тут у нас в игре дружки заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. А ты думаешь Мурр не мафия? Мне похуй пусть меня сливают, зато после игры я посмеюсь над некоторыми мурр очень даже возможно. Но эти двое просто 100% Арантир вполне возможно, я вообще хз кто это и не помню его постов, а Варо один из 1х, кто попытался сделать переворот с мж Заварки на меня... Хз, обычно, если мафия видит, что убивают мж днем, не пытается делать перевороты даже на другого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1128 21 января 2011 еще днём написал что арантир слил голос. думаю что, когда сольют финта, то потом надо голосовать именно против этого парня. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1129 21 января 2011 чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. А ты думаешь Мурр не мафия? Мне похуй пусть меня сливают, зато после игры я посмеюсь над некоторыми мурр очень даже возможно. Но эти двое просто 100% Арантир вполне возможно, я вообще хз кто это и не помню его постов, а Варо один из 1х, кто попытался сделать переворот с мж Заварки на меня... Хз, обычно, если мафия видит, что убивают мж днем, не пытается делать перевороты даже на другого мж да не варо второй, а слк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1130 21 января 2011 кароче слк арантир члобек мурр +2 ггвп я то где спалился? квот постов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 21 января 2011 Предлогаю 2 кандидатуры Или меня или Мурра Смысла нет в других кидать по мне, все равно их не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1133 21 января 2011 ну как бы вокруг гаспара очень дохуя машны и дохуя откровенных сэйвов и откровенных сливов, профит со смерти очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1134 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1135 21 января 2011 ну как бы вокруг гаспара очень дохуя машны и дохуя откровенных сэйвов и откровенных сливов, профит со смерти очевиден согласен, нужно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик дефся, дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1137 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик дефся, дефся как будет десять голосов - начну, а пока ебу твой рот как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1138 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик дефся, дефся щито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1139 21 января 2011 так проснулся с очередной попойки на Черной Заставе предварительно в Ilze ggaspar'a отпустить два раза подряд мафа дали? ну ты везунчик нет , просто твоя тупость меня заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1140 21 января 2011 можно спасти годфри от рока смерти второй ночью и . . . уебать на дневном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение