LIG #1181 21 января 2011 А может и нет, дефолтная такая инактивная мафия, которая набивает 4 поста и хуй её сольёшь зевсом, типа Вальдера. не напоминай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1182 21 января 2011 КАРОЧЕ НИКАКИХ ПЕРЕВОРОТОВ УБИВАЕМ ФИНТА ЗАВТРА - СЛК. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 21 января 2011 главно финт говорит ЗАЧЕМ В СЛК ГОЛОСУЕТЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ИЛИ В МУРА, пирожок в награду тому кто первый сделает из этого 2 правильных вывода Можно я сделаю Я думаю или меня все же убьют или послушают и убьют Мурра А если все подряд будут во всех кидать голоса без разбору, то меня точно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1184 21 января 2011 главно финт говорит ЗАЧЕМ В СЛК ГОЛОСУЕТЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ИЛИ В МУРА, пирожок в награду тому кто первый сделает из этого 2 правильных вывода Можно я сделаю Я думаю или меня все же убьют или послушают и убьют Мурра А если все подряд будут во всех кидать голоса без разбору, то меня точно убьют тебя точно убьют, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1185 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1186 21 января 2011 А может и нет, дефолтная такая инактивная мафия, которая набивает 4 поста и хуй её сольёшь зевсом, типа Вальдера. не напоминай да я сам в бешенстве был, когда он внаглую говорил что мж и инактивит из-за своих лайферовских проблем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Да мне похуй если меня ебнут, я сказал у миеня отпало всякое желание играть Для меня Мурр более явная кандидатура чем СЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1188 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 21 января 2011 Давайте так, убиваем Мурра и если он не будет мафией, то я обещаю, что попрошу меня молнировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1191 21 января 2011 Привет вам мудаки из ада, надеюсь вы все суда попадете, ГАспару как видите повезо больше моего Репортеру советую брать у меня вью пока я окончательно не сгинул :NYrickroll: и так гавноаналитика от неопытного мж :NYfapfap: Годфрей - финт финт ШАдоу - финт финт Мурр - финт финт :NYginsgnil: Слк - финт человбек илзе :NYpidorasy: Huxy9_ce5e финт финт ГАспра - финт финт Beshaniy_Babay - финт Медив - финт (пожалуй,не буду выделяться и кину голос в финта) - стадо :NYnono: Fint - финт Мурр sol1tary - Ilze мелив - убить фрилансера Годфрей - воскресить гаспара слк - воскресить гаспара Лиг - воскресить гаспара Гаспар - воскресить фрилансера :NYohpalevo: sAw#ics - убить гаспара илзе - воскресить гаспара 4LOBEK - убить гаспара Beshaniy_Babay - воскресить гаспара Fint - воскресить фрилансера sol1tary - воскресить гаспара Мур утверждает тчо я точно не мж :NYginsgnil: Илзе агрит всех на финта :NYhmm: учитывая что никто в правила не вдумался царский левелинг не возможен со мною :NYnate: Гаспар говорит что мурр больше походит ну я в принципе согласен. Мурр и Илзе :NYpidorasy: Huxy9_ce5e соглшается с мурром и длеает все по его указке, явно с ним заодно :NY-_-: Гаспар от нехуй делать хуйнул все в финта :NYginsgnil: Илзе говорит что я актив мж но один хуй ничего не происходит и нае на что полезное не сподвигает :NYsosew: Да какой левелинг, я просто играю всегда активно и поэтому меня обычно убивают быстро это ясно. Но вероятность есть, да ты к тому же обычный мж с твоих слов, а кто скайлансер - мы не знаем. ну я не однократно говорил что я простой мж дальше пост годфрея про спасение гаспара а не меня потому что он якобы полезнее. :NYpray: гаспар говорит чо я туповатый маф а он мж... хотя и сам поинимает что я такой же мж как и он, скорее всего просто не хочет заканчивать игру так рано, в чем я егои понимаю, но мне кажется что он активный мж сам. :NYpidorasy: Вообще я не верю, что Фрилансер мафия, это глупо. Ясно же, что в любом случае возрождали бы меня. Единственно, он мог бы прикинуться Кардеком или как там зовут этого хера, который сам возрождается. что то не вижу смысла привлечь к себе дохуя внимания чтобы все после перевого дня увидели как я возраждаюсь НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ В ТВОЕМ ПОСТЕ :NYavtorklif: при чем сам прекрасно понимаю что скорее всего возродят тебя а не меня :NYfffuuu: Дальше толковый пост от гаспара что его после возрождения опят ьебанут. Думаю возможно так и будет но если его засейвит док то все будет чики-пуки и можно будет его воскресить спокойно :NYrickroll: Хотя стоп, давайте подумаем. Я только что квотил пост финта(думаю все понимают, что он маф) с предложением чека гаспара и фрилансера. Мб они еще вчера придумали этот мув, но думаю оба мжа. ну ты не поверишь :NYboss: У меня, кстати, интересная теория для ильзе и савикса. На самом деле мы оба с фрилансером мафы, один умрет, а второй получит охуенное алиби. ХАХАХАХА скорее чек он получит и если воксресят тебя то еще и сейв :NYmetalhead: Я тоже думаю, что Мурр мафия, но никто меня не слушает, как обычно да так оно и есть, с илзе напару :NYginsgnil: я, кстати, тоже думаю, что мурр мафия но сегодня стрелка указала на финта. ну это вобще какая то поебень я думаю но сделаю как все потому тчо я не думаю :NYginsgnil: чтож все забыли то про вот этого парня прерогатива аналитики первого дня есть только у члобека, у чемиста и у меня. так же в игре есть приказы боникиса еще можно следовать за толпой переворачивать и слушать гаспара, каналья! Только слушать Гаспара? Жаль, придется сливать Заварку. ну просто очевиднейшая мафия, спалившаяся на самом стандартном мафопосте. Почитайте еще остальные его посты:никаких намёков на мжшность нет. И еще не собираюсь оставать от слк. Хотите слить сегодня финта? пожалуйста. Но хотябы побеседовать с этим арантиром стоит. ну тут все ясно, одного стадного барана инактива обозхваи мафией ну и просто выразили свое подозрение на слк Вообще не считаю что стоит хуярить в инактива все голоаса когда моно захуряить в мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1192 21 января 2011 представился мафиозным пидрилой и ловко увиливал от ответов на неприятные вопросы аналогично бы делал за мж ХАХАХАХААХАХАХАХАХ slk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1194 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1195 21 января 2011 а фрилансер читает жопой, это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1197 21 января 2011 а фрилансер читает жопой, это пиздец какой-то пиздец это ты с мурром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1198 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1199 21 января 2011 блядь финт ты себе сам могилу выкопал там палится 100%ый маф ты же пишешь какуюто чушь про мурра мурр и мурр, получит свой чек в ебало а вот слк надо было убивать но ты свое счастье проебал переворотов не будет. Абсолютно согласен. +пост с нытьем(очевидно в конфе сказали ворваться с чем-то подобным и для пущей уверенности кинуть в себя голос. Но блядь хули ж ты орешь, что играть не намерен и оставляешь голос для дефа, пиздабол) +первый день вообще молчу, там каждый первый пост Чтобы я конфу какую-то слушал и самопожертвовался? Ахахахах Да ты идиот. И вполне вероятно, что реально опять маф, не зря в тебя влетело уже сегодня 2 голоса Но я все равно за Мурра Это не самопожертвование, а единтсвенный вариант сэйва твоей жопы. Ну и вскрытие активом, но в этом ебанутом сеттинге оно может странно обернуться. КОРОЧЕ БЛЯДЬ Я БУДУ БИТЬ ЕБАЛА ИДИОТ. Единственный способ выжить? Совсем ебанулся? Какие у тебя, тупого мафиозного уебана, вообще дамать, что я маф? Мадак, заигнорь меня обратно и не пиши больше СУКА СУКА СУКААААА ИДИ НАХУЙ ЕБУЧАЯ ХУЕТА ХОТЕЛ УМИРАТЬ? ПРИМИ СМЕРТЬ КАК МУЖЧИНА ТЕПЕРЬ В МАФИОЗНЫЕ ГРУППИРОВКИ НАБИРАЮТ ВСЯКУЮ ШЕЛУПОНЬ КАК Я ПОСМОТРЮ в зеркало смотришь чтоли морда итальянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1200 21 января 2011 Забаньте всю их ебучую общагу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение