Huxy9_ce5e #1221 21 января 2011 после передпередпоследнего поста Финта я аж улыбнулся и снял с него пару очей кретина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1222 21 января 2011 Понял что Илзе без Хроника - гавно на палочке ДААДАДААДАДААДАДАД ТОЛЬКО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ Это чтобы ты понял свое место Ты меня игнорить опять собираешься? Мне лениво пояснять тебе, что за штатного мудаку здесь прослыл ты, а попытки твоих друганов что-то спиздануть в мою сторону не могут увенчаться успехом по причине их скудоумия. Ты можешь привести ВСЮ свою общагу играть в мафию. Ты можешь даже сделать сеттинг на 25 человек, взять туда 24 корефана-корефанчика и меня, но ты останешься точно таким же шутом с полнейшим отсутсвием способности адекватно воспринимать информацию и так же адекватно на нее отвечать. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 21 января 2011 Понял что Илзе без Хроника - гавно на палочке ДААДАДААДАДААДАДАД ТОЛЬКО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ Это чтобы ты понял свое место Ты меня игнорить опять собираешься? Мне лениво пояснять тебе, что за штатного мудаку здесь прослыл ты, а попытки твоих друганов что-то спиздануть в мою сторону не могут увенчаться успехом по причине их скудоумия. Ты можешь привести ВСЮ свою общагу играть в мафию. Ты можешь даже сделать сеттинг на 25 человек, взять туда 24 корефана-корефанчика и меня, но ты останешься точно таким же шутом с полнейшим отсутсвием способности адекватно воспринимать информацию и так же адекватно на нее отвечать. Все. ВСе сказал? Теперь игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 21 января 2011 ахахахаха блеять сууука :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1228 21 января 2011 АНАЛОГИЧНО СДЕЛАЛ БЫ ЗА МЖ АХАХАХАХХАХААХ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ АХАХАХХААХ БЛЯТЬ НАХУЙ Я В ФИНТА ВСЕ ГОЛОСА ВЪЕБАЛ ЛООООООООООООЛ КОРОЧЕ ФИНТА ПОТОМ ЭТОГО КАЛСНОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1229 21 января 2011 АНАЛОГИЧНО СДЕЛАЛ БЫ ЗА МЖ АХАХАХАХХАХААХ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ АХАХАХХААХ БЛЯТЬ НАХУЙ Я В ФИНТА ВСЕ ГОЛОСА ВЪЕБАЛ ЛООООООООООООЛ КОРОЧЕ ФИНТА ПОТОМ ЭТОГО КАЛСНОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мафиозная эпилепсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1230 21 января 2011 АНАЛОГИЧНО СДЕЛАЛ БЫ ЗА МЖ АХАХАХАХХАХААХ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ ЗА МЖ АХАХАХХААХ БЛЯТЬ НАХУЙ Я В ФИНТА ВСЕ ГОЛОСА ВЪЕБАЛ ЛООООООООООООЛ КОРОЧЕ ФИНТА ПОТОМ ЭТОГО КАЛСНОГО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мафиозная эпилепсия Иди нахуй, я не щуплый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1231 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение если бы ты увидел мою смс-переписку с твоей мамой оО кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение Да я с ними сегодня пиво пил и веришь нет, про ебаную мафию даже словом не обмолвились кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение веришь нет я с ними в аске и в скайпе и в принципе заодно ничего не обсуждаю врообще по мафии. Я более менее солидарен с финтом еще но с солоитари ваще ниразу, этот электрик вася все время хуйню пишет и необосновано голосует ТРИ ПОСТА С РАЗНИЦЕЙ ПЯТЬ СЕКУНД ВАМ СРАЗУ МОЛНИЮ ДАТЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1232 21 января 2011 Реквестирую голоса килы чеки блоки еблоки молнии хуёлнии межгалактические лазеры и драконьи хуи в пасть троим уебанам, сам пойду отдохну, удачи всем, не забываем сливать финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1233 21 января 2011 кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение если бы ты увидел мою смс-переписку с твоей мамой оО кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение Да я с ними сегодня пиво пил и веришь нет, про ебаную мафию даже словом не обмолвились кстати думаю, что если попросить финта, солитари и лансера выложить логи их асек и скайпов за последние 2 дня, молнию они заслужат сполна но это так, предположение веришь нет я с ними в аске и в скайпе и в принципе заодно ничего не обсуждаю врообще по мафии. Я более менее солидарен с финтом еще но с солоитари ваще ниразу, этот электрик вася все время хуйню пишет и необосновано голосует ТРИ ПОСТА С РАЗНИЦЕЙ ПЯТЬ СЕКУНД ВАМ СРАЗУ МОЛНИЮ ДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 21 января 2011 Т.е. мы в 1 комнате с 3мя компами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1235 21 января 2011 ахахаххахаха идите нахуй уебки если вас не молнируют, я выложу личку с ролью мж и мне похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 21 января 2011 Реквестирую голоса килы чеки блоки еблоки молнии хуёлнии межгалактические лазеры и драконьи хуи в пасть троим уебанам, сам пойду отдохну, удачи всем, не забываем сливать финта. Спорим ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1237 21 января 2011 В последней серии то, как он усыпил Уилсона и маму Кадди было божественно, а еще в конце умудрился опять их наебать и остался дома. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 21 января 2011 ахахаххахаха идите нахуй уебки если вас не молнируют, я выложу личку с ролью мж и мне похуй Ну выкладывай, хуйли Все равно от тебя в мафии пользы никакой нет, только раздаешь молнии, что в прошлой игре путался мне молнию въебать за то что я пост дописал, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1239 21 января 2011 пойду тоже отжыхать и спать... а вы тут порите хуйню про то что я финт и солитари это вообще один и тот же члоевк сидящий за одним компоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1240 21 января 2011 кароче парни сидят втроем конфой с чекером походу (потому что посты СПОРИМ, ТЫ МАФИЯ пишут только чекеры) и сидят агитируют на чекнутого мафа или маньяка + на хейтера пишут посты с разницей в 5 секунд удачи так играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение