ristella #41 31 августа 2008 лоло втф пидарский смайлик :mage: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 31 августа 2008 я вернулся? да раз ты пишешь то ты видимо вернулся вов ебашет. Просто интересно помнят ли меня есче? правильно писать - еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #43 31 августа 2008 тему в фм , на кадета похуй :X [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #44 1 сентября 2008 тему прикрепить. бальтозор ущербен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #45 1 сентября 2008 замолчал навсягда имхо http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #47 1 сентября 2008 вов ебашед +1 А вообще что дота что вов, одна х**ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #48 1 сентября 2008 вов гавно, дота тоже, но дота ебашащее гавно <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #49 1 сентября 2008 шурик те не надоело ещё?) го в старик играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #51 1 сентября 2008 нет, не надоело, да и хз надоест ли) зы старик тоже гавно, но вроде тоже ебашит O_O <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #53 2 сентября 2008 Как истинный еблан продотер здороваешься не в фме, а в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #55 2 сентября 2008 ЯН :Oo: OLDSCHOOL COMES да вот подумываю продать чара в wow и забыть пол года дроча как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #57 6 сентября 2008 OMG... Помнят, оч приятно, если кому интересно сервер Азурегос, фракция Альянс, Там я Гильд Мастер гильдии Инфинити - заходите в гости. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 9 сентября 2008 А я в ясеневом лесу бегаю лес из ясенево или в ясенево? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение