Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Мелодрамстори

Рекомендованные сообщения

По просьбе Whats_Up4you

"бтв напиши кул стори какую нить , я уж заебался продолжения злова задрота ждать , хоть твою хуйню почитаю"

=========================================================================================

Надо вспомнить надо вспомнить...что-нибудь из грустного...мелодрамстори

Предыстория. Отец развелся с матерью, когда мне было 6 лет. Собственно вырос я с мамой и с бабушкой. Но бабушка всегда хотел вырастить защитника (как-будто знала что произойдет через 12 лет) и натаскивала меня как могла. Купила две пары боксерских перчаток ( к сожалению осталось только одна пара. оч редкий экземпляр. такие как в нашем фильме "Шерлок Хомс и Доктор Ватсон. кто помнит конечно) и боксировала со мной. Далее всевозможные спортшколы и т.д.

В 10 лет у меня появился отчим. Проф футболист. Играл еще за Сатурн, когда тот еще не был РЕН-ТВ. Александр Муравьев. Норм мужик. Но любил выпить. Они часто срались с мамой

Вообщем прошло 12 лет. Это 1 курс универа. Новый год. Я прихожу довольно пьяненький домой в 4 утра. Отчима и мамы еще нет.  В гостях. Я лежу в кровати в полудреме. Звонок. Бабушка открывает дверь. Мама че то в слезах ей там рассказывает. Они опять поругались и все такое. И потом заходит он. Хмельной. Она на него орет "Вали домой к себе" "Я тебя видеть не хочу" и т.д. и т.п. Он начинает собирать какие-то вещи свои. Я значит лежу ноль внимания. Рядом бабушка че то тусуется и он проходит. И бабушка ему вслед что-то неприятное говорит. Он развернулся и ткнул её кулаком в голову. Не ударил. Но она все равно чуть не упала. Ну крышу у меня снесло. Я резко вскакиваю. И сходу заряжаю ему скулу/нос. Мама стояла в коридоре и ничего этого не видела. Только то что в коридор падает отчим и я потом начинаю прыгать ему ногами на голову. Потом тело сковал страх. Я понимаю что если он станет, а это 189 роста и все 100 кг веса, то мне печаль. Я бегу в другую комнату за битой. Выбегаю. Он уже встал. Глаза ошарашенные. Бабушка увидев меня, кидается ко мне, обнимает "Женька не стоит. Убьешь. В тюрьму посадят". Я ее обнял. Просто кричу на отчима, чтобы он съебывался от сюда. Он даже не забрав вещи, разворачивается и уходит. Увидел его только 1 января вечером. Половина лица была черной. Он вещи приехал забирать. Был трезв. Попросил помочь. К нам переехал обратно только через 1,5 года. С мамой помирился двольно быстро. Они скрывали от меня свои отношения. Завязал с алкоголем. Оч помогает маме. Нормальный мужик. Я его люблю! Он же мне все таки отец как ни как.

ОБОСРАЛСЯ

АВТОР ВТОРОЙ ОБОСРЫШЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Your mammy

Godlike

Онлайн

рука лицо

Re: Мелодрамстори

# 20 Январь 2011, 14:10:43Цитировать

Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение.

и всем советую

Поделиться сообщением

По просьбе Whats_Up4you

"бтв напиши кул стори какую нить , я уж заебался продолжения злова задрота ждать , хоть твою хуйню почитаю"

=========================================================================================

Предыстория. Отец развелся с матерью, когда мне было 6 лет. Собственно вырос я с мамой и с бабушкой. Но бабушка всегда хотел вырастить защитника (как-будто знала что произойдет через 12 лет) и натаскивала меня как могла. Купила две пары боксерских перчаток ( к сожалению осталось только одна пара. оч редкий экземпляр. такие как в нашем фильме "Шерлок Хомс и Доктор Ватсон. кто помнит конечно) и боксировала со мной. Далее всевозможные спортшколы и т.д.

В 10 лет у меня появился отчим. Проф футболист. Играл еще за Сатурн, когда тот еще не был РЕН-ТВ. Александр Муравьев. Норм мужик. Но любил выпить. Они часто срались с мамой

Вообщем прошло 12 лет. Это 1 курс универа. Новый год. Я прихожу довольно пьяненький домой в 4 утра. Отчима и мамы еще нет.  В гостях. Я лежу в кровати в полудреме. Звонок. Бабушка открывает дверь. Мама че то в слезах ей там рассказывает. Они опять поругались и все такое. И потом заходит он. Хмельной. Она на него орет "Вали домой к себе" "Я тебя видеть не хочу" и т.д. и т.п. Он начинает собирать какие-то вещи свои. Я значит лежу ноль внимания. Рядом бабушка че то тусуется и он проходит. И бабушка ему вслед что-то неприятное говорит. Он развернулся и ткнул её кулаком в голову. Не ударил. Но она все равно чуть не упала. Ну крышу у меня снесло. Я резко вскакиваю. И сходу заряжаю ему скулу/нос. Мама стояла в коридоре и ничего этого не видела. Только то что в коридор падает отчим и я потом начинаю прыгать ему ногами на голову. Потом тело сковал страх. Я понимаю что если он станет, а это 189 роста и все 100 кг веса, то мне печаль. Я бегу в другую комнату за битой. Выбегаю. Он уже встал. Глаза ошарашенные. Бабушка увидев меня, кидается ко мне, обнимает "Женька не стоит. Убьешь. В тюрьму посадят". Я ее обнял. Просто кричу на отчима, чтобы он съебывался от сюда. Он даже не забрав вещи, разворачивается и уходит. Увидел его только 1 января вечером. Половина лица была черной. Он вещи приехал забирать. Был трезв. Попросил помочь. К нам переехал обратно только через 1,5 года. С мамой помирился двольно быстро. Они скрывали от меня свои отношения. Завязал с алкоголем. Оч помогает маме. Нормальный мужик. Я его люблю! Он же мне все таки отец как ни как.

ОБОСРАЛСЯ

и? что ты этим сказал? что выразил? что я и пд-шнички должны тут для себя уловить? мм?

not cool story aftor

Поделиться сообщением

мало того что автор в детстве пиздил старуху-бабушку, дак ещё и пьяного хорошего мужика ударил, от чего чуть ли не обосрался на месте и теперь гордится этим

мудак мудаком

я сейчас перечислю твои 10 постов :

1)лошара

2)иди на хуй

3)нихуя себе ты шутканул

4)Ты реально конченый, нет, действительно.

5)автор настолько хуевый тролль, что даже посылать его нахуй нет смысла

...честно говоря я дальше заебался, потому что все в одном духе.

Вопрос! ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТУТ ЗАБЫЛ УНЫЛОЕ ТЫ ГОВНО?

1) пиздуй в школу, изучай математику, учись считать до 10 хотя бы

2) соси писю

3) пишу всё как есть на самом деле

4) у тебя хуевая избирательная логика

5) ах да, иди на хуй

Поделиться сообщением

заметочка у друзьяшечек вконтактике?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Хочешь типо нормально поговорить? Ну давай нормально поговорим.

Ударил пьяного человека, гордишься? Обосрался на месте от того, что тебя могут в ответ ударить? Крикнул отцу "убирайся из дома"? Ну прям нечего сказать, вот молодец, вот красавец, защитник.

Поделиться сообщением

мало того что автор в детстве пиздил старуху-бабушку, дак ещё и пьяного хорошего мужика ударил, от чего чуть ли не обосрался на месте и теперь гордится этим

мудак мудаком

я сейчас перечислю твои 10 постов :

1)лошара

2)иди на хуй

3)нихуя себе ты шутканул

4)Ты реально конченый, нет, действительно.

5)автор настолько хуевый тролль, что даже посылать его нахуй нет смысла

...честно говоря я дальше заебался, потому что все в одном духе.

Вопрос! ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТУТ ЗАБЫЛ УНЫЛОЕ ТЫ ГОВНО?

1) пиздуй в школу, изучай математику, учись считать до 10 хотя бы

2) соси писю

3) пишу всё как есть на самом деле

4) у тебя хуевая избирательная логика

5) ах да, иди на хуй

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость

все такие да лох засал ,а сами падись могут только детей и женщин бить :< 1 хуй пд сгнило нахуй ,банить могут за МАМАЕБСТВО и за гавнотопы хотя их просто штук 10 перед глазами ,но как же ДРУГА забанить,по сабжу парень любит лексусы и бабушку :D

Поделиться сообщением

Ой ничего себе, посмотрите-ка, он даже картинки делать умеет, с ума сойти.

Поделиться сообщением

а я крестиком вышиваю

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а я крестиком вышиваю

ну и педик

Поделиться сообщением

По просьбе Whats_Up4you

ОБОСРАЛСЯ

и? что ты этим сказал? что выразил? что я и пд-шнички должны тут для себя уловить? мм?

ты меня заткнул, ты невъебенно остроумен.

Поделиться сообщением

Была почти такаяже ситуация, за исключением мелочей, даже конец такойже :hmm:

Поделиться сообщением

а я крестиком вышиваю

я кстати тоже крестиком умею вышивать

not cool story aftor

Поделиться сообщением

а я крестиком вышиваю

я кстати тоже крестиком умею вышивать

ты по теме ответь, мудачина, или только пиздеть можешь, да фразы из контекста вырывать?

Поделиться сообщением

пиздец как ты затрах мудило ебанутое

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

пиздец как ты затрах мудило ебанутое

добавь меня в игнор

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Как же ты заебал.

Поделиться сообщением

Какого хуя все заходят в тему если автор их заебал :hmm:

Поделиться сообщением