X.M.A.N. #1 Опубликовано: 20 января 2011 Тут обсуждаем всё, что касается русского рока и не только русского(из стран бывшего СССР тоже приветствуется)и старое и новоерок, метал, панк, ска, регги (ещё что-то забыл)любителям русской альтернативы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 20 января 2011 а почему в гитар хиро нет русского рока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3 20 января 2011 ну www.nashe.ruвот тебе новости русского рока и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 20 января 2011 а почему в гитар хиро нет русского рока.. Потому что он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6 31 января 2011 http://www.rocknadvolgoi.ru/news/26/потвердили свое участие группы наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9 31 января 2011 А регги-то причём?5'nizza и Alai Oli например причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #10 1 февраля 2011 А регги-то причём?5'nizza и Alai Oli например причемПричём пятница к року? Русское рэгги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #11 1 февраля 2011 А регги-то причём?5'nizza и Alai Oli например причемПричём пятница к року? Русское рэгги же все одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #12 1 февраля 2011 А регги-то причём?5'nizza и Alai Oli например причемПричём пятница к року? Русское рэгги же тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 1 февраля 2011 Раньше только его и слушал.Сейчас редко очень. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 1 февраля 2011 Люблю ДДТ, Сплин, Киш, Алису (не всю правда).У ДДТ вот альбом весной должен быть. Обещали правда осенью еще выпустить Альбом двойной будет, очень жду Те новые песни, которые слышал, очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 1 февраля 2011 руский рок для обрыгановМолодец! Давай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 1 февраля 2011 Раньше только его и слушал.Сейчас редко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 1 февраля 2011 Сплин слушаю иногда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #20 1 февраля 2011 руский рок для обрыганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение