Retro_fox #41 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #42 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую грац что такое щит? говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #43 20 января 2011 Автор такой сидит и выдает скороговоркой: ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ НУ МЫ ЧЕСТНО СЛУЧАЙНО ТУТ СТОЯЛИ НУ ПРАВДА Я ВОТ СТУДЕНТ И МОЙ ДРУГ ТОЖЕ А ЭТОТ А ЭТОТ ХОТЕЛ НАМ НАРКОТИКИ ПРОДАТЬ ТАКИМ В ТЮРЬМЕ САМОЕ МЕСТО МОЖНО МЫ ДОМОЙ ПОЙДЕМ А? У МЕНЯ МАТЬ СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И ЕЕ ВСЕ ПД ЕБАЛО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #44 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D Эй ты че игноришь а? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #45 20 января 2011 что такое щит? тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 20 января 2011 бля тоже кайф курить, но после таких случаев ну его нахуй Автор такой сидит и выдает скороговоркой: ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ НУ МЫ ЧЕСТНО СЛУЧАЙНО ТУТ СТОЯЛИ НУ ПРАВДА Я ВОТ СТУДЕНТ И МОЙ ДРУГ ТОЖЕ А ЭТОТ А ЭТОТ ХОТЕЛ НАМ НАРКОТИКИ ПРОДАТЬ ТАКИМ В ТЮРЬМЕ САМОЕ МЕСТО МОЖНО МЫ ДОМОЙ ПОЙДЕМ А? У МЕНЯ МАТЬ СТАРАЯ БОЛЬНАЯ И ЕЕ ВСЕ ПД ЕБАЛО... ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #47 20 января 2011 бля тоже кайф курить, но после таких случаев ну его нахуй Слабак [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 20 января 2011 что за буржуй копы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #49 20 января 2011 легко отделались гж Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #50 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D завязял, все по зожу было нас 7, шли напаяные за подарком девушке друга с половиночкой, повеселитса хотели, споймали практически у входа в магаз, они бежали за нами квартал, потомучто мою неадекватность было видно с далека, отмазались за 150 грн, ЛОЛ, нубо копы с полкой :NYavtorklif: я б их просто нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #51 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D завязял, все по зожу было нас 7, шли напаяные за подарком девушке друга с половиночкой, повеселитса хотели, споймали практически у входа в магаз, они бежали за нами квартал, потомучто мою неадекватность было видно с далека, отмазались за 150 грн, ЛОЛ, нубо копы с полкой :NYavtorklif: я б их просто нахуй послал стрёмно же :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #52 20 января 2011 Принимать с полкой, это идиотизм для мусора, максимум ты заплатишь штраф, так что им ввязываться в это нехуй толку [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #54 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D Эй ты че игноришь а? в эту пятницу го ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #56 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D Эй ты че игноришь а? в эту пятницу го Завтра что ли, а какие предложения есть? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #57 20 января 2011 что такое щит? Гавно :NYyes: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #58 20 января 2011 Мораль сей басни такова, мутные замуты мутите сами, это не для меня. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 20 января 2011 мораль то такова - нужно быть более осторожными :NYrickroll: мораль такова - нехуй наркоманить, мудачина чтоб тебя в следующий раз загребли по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #60 20 января 2011 раньше жил на бухаре :NYpidorasy: переехал ? на малую балканскую го как нить курнем чтоли :D Эй ты че игноришь а? в эту пятницу го Завтра что ли, а какие предложения есть? ну у меня 1 будет хз куда нить можно и пойти ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение