MeF #21 31 августа 2008 Как называеться мультик (советский, психоделический) где играла Эннио Мариконе, кто скажет симпу :kiss: карусель? там поцан части тела терял расчлененка кароче Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #22 31 августа 2008 классный фильм. идеальный актер, играющих злодеев (рожа сама по себе такая злодейская) - Ван клиф, да и Иствуд когда молодой, круто смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #23 31 августа 2008 классика, 10 лет назад еще посмотрел :) Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #24 31 августа 2008 Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай. Туко ебет больше всех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 1 сентября 2008 Как называеться мультик (советский, психоделический) где играла Эннио Мариконе, кто скажет симпу :kiss: Эннио баба? :mage: Мужчина приколонных лет necrolyte Как называеться мультик (советский, психоделический) где играла Эннио Мариконе, кто скажет симпу :kiss: ПЕСНЯ МБИ ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 1 сентября 2008 Как называеться мультик (советский, психоделический) где играла Эннио Мариконе, кто скажет симпу :kiss: карусель? там поцан части тела терял расчлененка кароче хиппи стилистика, там мужик в очках похожий на Джона Леннона бегал по полю, а потом запустил ракету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 1 сентября 2008 единственного мужика похожего на джона леннона я знаю тока в мульте Приключения алисы это про то как девка с отцом и дядей летала в космом, инцест Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28 1 сентября 2008 по мнению МЕНЯ тоже является лучшим вестерном а значит и один из лучших фильмов вообще обожаю Сержио Леоне обожаю эту убер незабываемую озвучку его вестернов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 1 сентября 2008 единственного мужика похожего на джона леннона я знаю тока в мульте Приключения алисы это про то как девка с отцом и дядей летала в космом, инцест то тайна третей планеты, а там прям хиппи бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 8 сентября 2008 ахаха сёдня ехал в автобусе, зазвонил телефон а на звонке стояла заглавная из фильма я достал телефон как револьвер, так все ржали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение