_KonTi_ #223 20 января 2011 АХАХААХА :NYtrollface: ахахахах :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #224 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. встаёт вопрос. почему же его никуда не зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #225 20 января 2011 кто будет стримить махач? буду стримить и коментить, чтото типо 2 гиганта сошлись в пиздиловке и тут год наносит кучу ударов, какие же они меткие, в бороду, в нос, под дых, по печени, пгг не может попасть, раз мажет - пропускает, 2 мажет - пропускает, 3 мажет - пропускает, вспотел, отдышался - БАХБАБАХ опа очкарик на полу без сознания /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #226 20 января 2011 This :NYnate: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #227 20 января 2011 This :NYnate: :NYnate: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #228 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. встаёт вопрос. почему же его никуда не зовут? horoshiy vopros. dumayu mnogie zadumayutsya, no norm otveta ne dadut) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #230 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. встаёт вопрос. почему же его никуда не зовут? horoshiy vopros. dumayu mnogie zadumayutsya, no norm otveta ne dadut) он же хозяин, в чужой команде - чужой хозяин всё просто псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #231 20 января 2011 пгг сильный скрипач. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #233 20 января 2011 всё так и будет автор не вёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #234 20 января 2011 АХАХААХА :NYtrollface: ахахахах :NYtrollface: Смеюсьсмеюсьсмеюсь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #235 20 января 2011 пгг наебашет офкос GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #236 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #237 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? не шаришь http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickpistol #238 20 января 2011 :NYwizard: блин вода то нету :NYopasnoste: :NYfapfap: иль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #239 20 января 2011 пгг обижается, что его все кидают хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг. что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть.. встаёт вопрос. почему же его никуда не зовут? в снг 3 команды, 1 из них его, в остальные он бы и не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение