Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

PGG VS GODKILLTHEMALL мочилово

Рекомендованные сообщения

6480ca6cf21e.jpg

АХАХААХА :NYtrollface:

Поделиться сообщением

инвалид пассворд

Поделиться сообщением

6480ca6cf21e.jpg

ахахахах  :NYtrollface:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

пгг обижается, что его все кидают

хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг.

что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду

пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть..

встаёт вопрос.

почему же его никуда не зовут?

Поделиться сообщением

кто будет стримить махач?

буду стримить и коментить, чтото типо 2 гиганта сошлись в пиздиловке и тут год наносит кучу ударов, какие же они меткие, в бороду, в нос, под дых, по печени, пгг не может попасть, раз мажет - пропускает, 2 мажет - пропускает, 3 мажет - пропускает, вспотел, отдышался - БАХБАБАХ опа очкарик на полу без сознания

/close

Поделиться сообщением

a_00f52a8a.jpgThis  :NYnate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

a_00f52a8a.jpgThis  :NYnate:

x_431468cf.jpg :NYnate:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

хотя я думаю что если бы у него был щенок и этот щенок сломал бы лапу, он бы выбросил его на помойку, чтобы его там ебали бездомные псы и бомжи, потому что щенок-калека это не клево для такого крутого перца как пгг.

что же удивляться, что его мегакоманду, которую можно сравнить разве что с щенком без лап ваще нахуй и без хвоста, слепого и глухого, большинство воспринимает исключительно как способ перекантоваться месяцок, пока не возьмут в нормальную команду

пост дибила. от ПГГ все уходят из-за того, что у ТР нету спонсорства, а у команд в которые зовут - есть..

встаёт вопрос.

horoshiy vopros. dumayu mnogie zadumayutsya, no norm otveta ne dadut)

Поделиться сообщением

пгг навалит офк.

Поделиться сообщением

встаёт вопрос.

horoshiy vopros. dumayu mnogie zadumayutsya, no norm otveta ne dadut)

он же хозяин, в чужой команде - чужой хозяин

всё просто

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

пгг сильный скрипач.

тра та та

Поделиться сообщением

ПГГ кучу говна навалит.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

6480ca6cf21e.jpg

ахахахах  :NYtrollface:

Смеюсьсмеюсьсмеюсь

Поделиться сообщением

пгг наебашет офкос

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят?

не шаришь

Поделиться сообщением

:NYwizard: блин вода то нету  :NYopasnoste: 

:NYfapfap: иль есть?

Поделиться сообщением

Гость lab_an

встаёт вопрос.

в снг 3 команды, 1 из них его, в остальные он бы и не пошёл

Поделиться сообщением

• Создать...