iQj #241 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #243 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #244 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? какие блять перспективы ещё, перспектива лишь в том что получать 10к? 10к 10к 10к 10к 10к и всё и год и смайл думали придут и заебашат сразу же в итоге обосрались, теперь и не с пгг и обосравшись, но за то с 10к дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #245 20 января 2011 всмысле пиздилка в реале или dts vs tr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #247 20 января 2011 разъебал бы обоих + ещё можно туда роля добавить, три мешка Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #249 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #251 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? какие блять перспективы ещё, перспектива лишь в том что получать 10к? 10к 10к 10к 10к 10к и всё и год и смайл думали придут и заебашат сразу же в итоге обосрались, теперь и не с пгг и обосравшись, но за то с 10к дааа перспектива в 30к а не в 10 блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #253 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? ты бля хоть читал из-за чего ебало бить будут то ? окей друг уходит на другую роботу ( хоть это сравнение работа и дота , как раз для таких мечтателей как и ты), и тут он начинает тебя обсирать при других знакомых : мол вот он лох сморите у меня терь пиздатая работа, а ты будешь за 10к карячитса как уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #254 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? какие блять перспективы ещё, перспектива лишь в том что получать 10к? 10к 10к 10к 10к 10к и всё и год и смайл думали придут и заебашат сразу же в итоге обосрались, теперь и не с пгг и обосравшись, но за то с 10к дааа перспектива в 30к а не в 10 блеать те кто бабка у подьезда сказала? на сколько мне известно дотеры в дтс 10 получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #256 20 января 2011 та дайте вод же блеать pgg ofc Арсик салам! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #257 20 января 2011 Амси, а почему ты всё время пытаешся выпендрится? у тебя комплексы?на тебя внимания не обрщают? ты не личность - ты посредственность, и выискиваешь, вынюхиваешь, лиж бы дать о себе знать TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #258 20 января 2011 так блять,если пгг ему собрался бить лицо из-за того,что год ушел от него это бред полный...например ты работаешь с другом и вы получаете 10к рублей в месяц,тут кароче через три месяца зовет тебя к себе начальник и говорит,вот типа ты клево вкалываешь я тебя повышаю,буду платить тебе 30к,но ты будешь работать в разное время со своим другом и в другом отделе,типо все скажут нахуй мне 30к,я буду ебашить за 10 пока моего кореша тоже не повысят? бред, при чем тут это. Клевые у тебя сравнения офк при том блеать,если есть перспективы получше,то надо стримиться к ним,а не сраться блеать и не бить друг другу ебальники,или типа год подписал пожизненный контракт на прибывание в ТР? какие блять перспективы ещё, перспектива лишь в том что получать 10к? 10к 10к 10к 10к 10к и всё и год и смайл думали придут и заебашат сразу же в итоге обосрались, теперь и не с пгг и обосравшись, но за то с 10к дааа перспектива в 30к а не в 10 блеать те кто бабка у подьезда сказала? на сколько мне известно дотеры в дтс 10 получают кароче ты не вкуриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #259 20 января 2011 Че за дети пишут Эй мохнатый, съеби на хуй, взрослый Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #260 20 января 2011 бог не выгребет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение