Evil.Dick #101 15 февраля 2011 покурил бы книгу :._.: 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #102 15 февраля 2011 То что хочу прочитать, денег не пожалею. А то что нахуй не сдалось, да и бог с ним. Запах свежеотпечатанной книги хорош Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #103 15 февраля 2011 электронную книгу в помощь, нормальную без излишек можно взять за 6-8к электронных бесплатных библиотек полно, новинки через три -четыре дня появляются ответ очевиден же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #104 17 февраля 2011 последняя купленная книга Хроники Амбера 10книжный том за 500р. а вообще тупо нет места в хате для книг хожу в библиотеку когда припрёт, новинки там не часто бывают, но из стареньких я тоже нахожу интересное. а вообще мечтаю о ридере, вот охуенно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #105 17 февраля 2011 последняя купленная книга Хроники Амбера 10книжный том за 500р. а вообще тупо нет места в хате для книг хожу в библиотеку когда припрёт, новинки там не часто бывают, но из стареньких я тоже нахожу интересное. а вообще мечтаю о ридере, вот охуенно будет. как это 10книжный том? 1 из 10 или все 10 произведений под одну обложку запихали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #106 19 февраля 2011 Страдаю фигней и распечатываю книги на принтере на работе - на халяву. Покупать книги не вижу особого смысла - ибо один-два раза прочел и потом они пылятся где-то на полках. А так распечатал, прочел и отправил куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #107 19 февраля 2011 книги стали чересчур дорогие, для активно читающих ебуки выгоднее. как не прискорбно ,_, мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #108 19 февраля 2011 бля карочи топан весь не листал может повторюсь- можно искать книги на книжных развалах,там ваще цены бросовые... Это конечно если тебе в подарок не дарить или не для коллекции.. Да они там поебаные мальца,но все же. Кстати книги реально дорогие стали-хотя вот цену серии метро и тд,в таком же издании я понимаю-там и бумага белая и прочная,и напечатанно хоршо- вообщем реально очень пиздатое качественное издание. А ведь сейчас делают с галаграфической обложкой книги-выглядит ахуенно,но дорого сука-но в подарок ахуенно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #109 19 февраля 2011 да.книги нынче дорогие. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #110 25 февраля 2011 Сегодня купил книжку Дэна брауна "Цифровая крепость" вообщем книжка стоила 550 рублей,нц да похуй иди у девушкой-продовщицей к касе! она такая вы как раз наш случай и мы делаем вам скидку 250 рублей! я такой ну ок! какой я такой случай я нехуя непонял,нарвное у них акция для тех кто нешарит в книжках!так как я минут 20 митался от полки к полки,а потмо подошел и спросил " У вас есть цыфровая крпеость"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #111 26 февраля 2011 вчера зашел в книжный, там переиздание 2011 года Пехова "крадущийся в тени" стоит 449 рублей. Когда я в январе 2007 покупал трилогию(!) под одной обложкой схожего качества книгу - она стоила 440 рублей. Вот что за хуйня. За 4 года цены выросли в 3 раза выходит на некоторые книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #112 3 марта 2011 Все правильно. Писатели не должны быть нищими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 3 марта 2011 Книги должны быть бесплатными [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #114 6 марта 2011 покидайте ссылок на уважаемые читалки плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #115 8 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #116 10 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? Купишь мне в том магазине уцененный цикл Темной Башни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #117 10 марта 2011 скока я на эту башню денег проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #118 10 марта 2011 скока я на эту башню денег проебал Ну ты и лошара, Антоха вон - по полтишку за томик берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #119 10 марта 2011 да это давно так. книги 300стр в среднем 400р и то хуета типо сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 10 марта 2011 ну и магазины у вас... У меня в Томске есть один магазин где на ряду с новыми продаются уцененные книги. Я там купил в твердой обложке Замятина+Собачье сердце за 10 рублей! так же там была куплена книга-Английские антиутопии 20 века (Два романа Хаксли, Уэллс и Форстер) на 600 страниц за 220 рублей, мби вы просто магазинов нормальных не знаете? мб ты живешь в Подзалупинске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение