Tihon #222 23 января 2011 во кстати кто-то напомнил про пал от коментаторов. в 4й игре вроде ра вс демон ра подбил армию и готовиться наломиться опять в рабов (в прошлой игре это прошло неудачно) и тут майкер с брюсом кричат "КУДА, КУДА, НАЗАД!" и тут армия ра резко разворачивается и отходит ждать подкрепы :D зал заржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #223 23 января 2011 шас зевс бля во время финала зальёт глаза и будут танцульки потом) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #224 23 января 2011 во кстати кто-то напомнил про пал от коментаторов. в 4й игре вроде ра вс демон ра подбил армию и готовиться наломиться опять в рабов (в прошлой игре это прошло неудачно) и тут майкер с брюсом кричат "КУДА, КУДА, НАЗАД!" и тут армия ра резко разворачивается и отходит ждать подкрепы :D зал заржал. Да да да да да, помню, тоже обратил внимание, не приятно =/ А Я ЗА ФНАТИК!!! Они пиздатые, особенно патлатый! =)) Хотя и у мтв Минет прикольный и Зоник Няшка-пухляшка =))) тебе толстые дяди нравятся? :NYhmm: Та неееее, он не дядя он Винни Пух!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #226 23 января 2011 хахаха сука как боксёр типо разминался ещё бы зоник ему плечи помассажировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #227 23 января 2011 ЧТО ЗА МУЗЫКА У МТВ ЩАС ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #228 23 января 2011 ЧЕ ЗА ТРЕК?????!!! ЧЕ ЗА ТРЕК?!111 У мТв? Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #229 23 января 2011 как эта страна на русском называется?я не знаю поляк эпичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #231 23 января 2011 Блядь, 15 тыщ человек смотрят и никто не может название трека сказаааать =((( БАРАДА... Я ее уже слышал где-то, я ее хочу =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #232 23 января 2011 10к на стриме. вчера до 13 доходило. еще запомнил момент после игры фх вс мтв на счете 16 14 в последней карте специально обратил внимание - 6 к человек на стриме. через 2 мин, что очень удивило, 8к человек оО. и стрим ушел в офлайн XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #233 23 января 2011 сайфер 3 место должен взять! и дефолтный финал авэк-кулер стренкс стабильнее и ожидаемее был в финале. 3/2 по матчам с перевесом в фраг в последнем - это рандом почти. это как фх вс мтв вчера, ожидаемее были фх. ожидаемее, что я твою мать в очко ебал. кулер гого за топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #234 23 января 2011 за эти 28 секунд у меня поседело 3 волоска стренкс уже взял топ3, че вы тут гоните ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #235 23 января 2011 ПАСАНЫ Я НАШЕЛ!! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=swedish%20house%20mafia%20-%20one&name=1 Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #236 23 января 2011 Блядь, 15 тыщ человек смотрят и никто не может название трека сказаааать =((( БАРАДА... Я ее уже слышал где-то, я ее хочу =) ты ее мог слышать во время американской минуты славы когда парень под нее НАИОХУЕНЕЕЙШЕ танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #237 23 января 2011 бтв, мтв сейчас в щепки разнесут фнатиков, что-то типа 16:8 16:10 в пользу датчан предсказываю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #238 23 января 2011 ПАСАНЫ Я НАШЕЛ!! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=swedish%20house%20mafia%20-%20one&name=1 лафки тебя ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #239 23 января 2011 А не, Пасаны Я НАЕБАЛ, Вот она: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=swedish%20house%20mafia%20-%20one&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Swizz%20Beatz%20%20Its%20Me%20Bitches&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Название Swizz Beatz Its Me Bitches Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #240 23 января 2011 А не, Пасаны Я НАЕБАЛ, Вот она: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=swedish%20house%20mafia%20-%20one&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Swizz%20Beatz%20%20Its%20Me%20Bitches&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Название Swizz Beatz Its Me Bitches спс еще раз скачал себе обе :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение