1x #301 23 января 2011 http://www.own3d.tv/live/17481 тут смотрю ничё не лагает! ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #302 23 января 2011 всем похуй за нави жаль TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator #303 23 января 2011 http://www.cyberarena.tv/iem_sc2.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #304 23 января 2011 всем похуй за нави жаль Да, согласен, НаВи жаль, но всем не похуй =)) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #305 23 января 2011 бля Делпан пиздец чо творит ояебу [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #306 23 января 2011 бля Делпан пиздец чо творит ояебу Да он жоский вообще =)) Походу говна въебал =))) Ну или он не человек офк :hz: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #307 23 января 2011 только не допы, хули игра такая ровная псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #310 23 января 2011 xizt за всю команду тащит Да он вообще молодцом! Открытие для Фнатик. Но ты и про Дельпана не забывай. Он вон какие чудеса творит =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #311 23 января 2011 только не допы, хули игра такая ровная овертаймы ваще не нужны.итак ск2 заждались все [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #312 23 января 2011 xizt за всю команду тащит однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #313 23 января 2011 что творят фнатики xizt и delpan [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #315 23 января 2011 Новичек ПОТАЩИЛ КАК ЦАРЬ!!!!!!!!! Ну нихуйаж себе =)) А Я ГОВОРИЛ!!! Я говорил что Фнатики потащут! О боже, какой я жесткий! =)) Как я потащил. Фнатик респект, фнатик бест Xist Delphan Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #316 23 января 2011 КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЕТ ПОД КОТОРУЮ ФНАТИК ВЫХОДИЛИ????? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #317 23 января 2011 так блядь по быстрому свернули все и погнали финал ск [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #318 23 января 2011 щас Куллер по программе потом ВайтРа болеем за своих пацанов,гоу гоу гуо)) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #319 23 января 2011 КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЕТ ПОД КОТОРУЮ ФНАТИК ВЫХОДИЛИ????? я вроде раньше скидывал, ща гляну Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #320 23 января 2011 КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ КОТОРАЯ ИГРАЕТ ПОД КОТОРУЮ ФНАТИК ВЫХОДИЛИ????? я вроде раньше скидывал, ща гляну посмотри плиз TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение