gRISHJKEs2a #461 23 января 2011 вайт ра ахуенен друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #462 23 января 2011 пока уёбки :NYnate: пиздуй отсюда, здесь топан добра вайт ра ахуенен Охуенно охуенен! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #463 23 января 2011 В Европе нет не 1 зегра ? :NYhmm: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #464 23 января 2011 Сайфер топ 4 =))) Успех же =) щл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #465 23 января 2011 В Европе нет не 1 зегра ? :NYhmm: морроу, димага, даркфорс - это только из топовых. Они не смогли отобраться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #466 23 января 2011 В Европе нет не 1 зегра ? :NYhmm: Есть конечно, но зерги щас не очень сильные, так вот кароче сложилось =( Топ 1 зерг европы - украинец - Dimaga, но как сказал Брюс - он играл отборочные на этот турнир ночью после тяжелого лана, играл на похуй, так что не сложилось. Надеюсь в будущем будет успешней =) Сайфер топ 4 =))) Успех же =) щл Ну впринципе успех же: За топ 4 деньги дают - это раз топ 4 - квота в гранд финал - это два. Так что в целом турнир получился очень даже плюсовым =) ГРАЦ ПАЦАНОВ! =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #467 24 января 2011 парни кто смотрел финал по старику,не в курсе никто делали ли запись финала? а то сука уснул на награждении по кваке [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #468 24 января 2011 http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2313 =))))) Телочка =) ммм) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #469 24 января 2011 http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2313 =))))) Телочка =) ммм) Такая она няшка, я бы отдался ей =) Ну или куллеру =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение