Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

Скорее всего он её сначала застрелил, а потом выебал.

Больше дырок - больше кайфа. В этом есть логика. :NYhmm:

Никто из отписавшихся в топике и понятия не имеет о моральных страданиях от содеянного.

Никто.

Кроме меня.

Тупые психопаты.

Ты выебал соседскую собаку и теперь тебя грызут муки совести? :NYhmm:

хаха кеда, хаха

Прости, я не хотел сыпать соль на рану. :(

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Господа, такая ситуация.

Вы согласились на работу, приезжаете в город, находите клиента. Осенняя ночь, время около часа. Вы видите вашего клиента, выходите к нему навстречу, достаете из под плаща хуй и начинаете яростно дрочить пистолет, делаете хедшотерское, быстрым шагом удаляетесь, но внезапно из-за угла выходят два патрульных. Курсанты, без оружия, только дубинки, но они секут в чем дело, кричат: СТОЙ, СУКА и бегут к вам.

Пристрелили бы парнишек или попытались убежать?

:NYhmm:

Ну пока бежишь тяжело вести огонь, а на месте хуй соорентируешься.

Ну вот именно из-за ситуации "хуй сориентируешься". У тебя буквально секунды для принятия решения, стрелять так стрелять, епта.

Ну из-за них будут проблемы, но они очканут, так что выстрел в воздух и заорать, что застрелю мб :hmm:

XpoHuK (00:42:48 21/01/2011)

сначала мы пугаем выстрелом в воздух из пистолета с ГЛУШИТЕЛЕМ

XpoHuK (00:42:55 21/01/2011)

потом начинаем ОРАТЬ ЧТО ЗАСТРЕЛИМ

XpoHuK (00:43:02 21/01/2011)

отлично что

funkiekeds (00:43:04 21/01/2011)

ахахахаха

:NYlol:

Поделиться сообщением

А вот еще вариант, ты убиваешь парня, и из за угла человек 10 курсантов. И НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРТОВА КРОВАВАЯ РЕЗНЯ.

aka Gluks

Поделиться сообщением

если кто то убил моего близкого человека из семьи ,я б заказала убийцу,и похуй,что у него там дети и жена

ты знаешь где искать исполнителей :NYtrollface:

За $50k управился бы, чо.

23 (14.4%)

За сто рублей, блядь, распидорасил бы кого угодно.

10 (6.3%)

Поделиться сообщением

и тем более если ты не знал о своей цели абсолютно ничего.

как раз это несколько упрощает задачу пережить все или ужиться с этим.

наоборот. вот смотри, гипотетически ты знал что твоя жертва скрывающийся маньяк, убийца, насильник и вор (вобщем Янукович) или например мужчина ни разу не нарушивший закон, порядочный семьянин и единственный кормилец. в первом случае вообще как герой вышел, а со вторым будет ну очень трудно смириться. когда же ты абсолютно ничего не знаешь про жертву рано или поздно совесть замучает и попытаешься выяснить кем она все таки была.

зачем тебе знать? убил, как комара, не зная его подноготной.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Никто из отписавшихся в топике и понятия не имеет о моральных страданиях от содеянного.

Никто.

Кроме меня.

Тупые психопаты.

Как ты живешь с этим?

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

60-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B.jpg

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

если кто то убил моего близкого человека из семьи ,я б заказала убийцу,и похуй,что у него там дети и жена

тупая блять самка

Никто.

Кроме меня.

Тупые психопаты.

Ты выебал соседскую собаку и теперь тебя грызут муки совести? :NYhmm:

хаха кеда, хаха

Прости, я не хотел сыпать соль на рану. :(

да ок

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

наоборот. вот смотри, гипотетически ты знал что твоя жертва скрывающийся маньяк, убийца, насильник и вор (вобщем Янукович) или например мужчина ни разу не нарушивший закон, порядочный семьянин и единственный кормилец. в первом случае вообще как герой вышел, а со вторым будет ну очень трудно смириться. когда же ты абсолютно ничего не знаешь про жертву рано или поздно совесть замучает и попытаешься выяснить кем она все таки была.

ты что убивал уже? :NYsmile: мы же берем обычного заурядного человека, а не профессионального убийцу.

Поделиться сообщением

Господа, такая ситуация.

Вы согласились на работу, приезжаете в город, находите клиента. Осенняя ночь, время около часа. Вы видите вашего клиента, выходите к нему навстречу, достаете из под плаща хуй и начинаете яростно дрочить пистолет, делаете хедшотерское, быстрым шагом удаляетесь, но внезапно из-за угла выходят два патрульных. Курсанты, без оружия, только дубинки, но они секут в чем дело, кричат: СТОЙ, СУКА и бегут к вам.

Пристрелили бы парнишек или попытались убежать?

:NYhmm:

Ну пока бежишь тяжело вести огонь, а на месте хуй соорентируешься.

Ну вот именно из-за ситуации "хуй сориентируешься". У тебя буквально секунды для принятия решения, стрелять так стрелять, епта.

Ну из-за них будут проблемы, но они очканут, так что выстрел в воздух и заорать, что застрелю мб :hmm:

XpoHuK (00:42:48 21/01/2011)

сначала мы пугаем выстрелом в воздух из пистолета с ГЛУШИТЕЛЕМ

XpoHuK (00:42:55 21/01/2011)

потом начинаем ОРАТЬ ЧТО ЗАСТРЕЛИМ

XpoHuK (00:43:02 21/01/2011)

отлично что

funkiekeds (00:43:04 21/01/2011)

ахахахаха

Блять ну я на пистолет не обратил внимание, кстати привет белорусу. Ну лол тогда проще конечно съебать, но ведь они могут быть на транспортном средстве. У них есть машина? Какова моя физическая комплекция? Менты будут сильнее рыть дело после убийства этих 2х?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что меня будет долго мучить голос совести. В конце концов человек так устроен, что всегда найдет оправдание своим поступкам.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

60-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B.jpg

ЭТИМ БЫ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ ПО МАСЛИНЕ В ЛОБ.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что меня будет долго мучить голос совести. В конце концов человек так устроен, что всегда найдет оправдание своим поступкам.

человек который ищет себе оправдание - очень слабый. А такой вряд ли способен на убийство.

хотя мб слабый и способен..

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость
Если ты не школьник, то весьма скудоумный персонаж. Какая нахуй разница, что за пистолет? Пусть это будет хоть ТТ, какая нахуй разница? Тебе совершить один-два выстрела, а не войну вести. Что ты вообще приебался с пистолетом? Хочешь выбери себе хоть бензопилу.

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ты знаешь я тоже не заметил блеск твоего ума, нахуя ж беретту 92?(

вот чем она тебе нравится))? Тем что допотопное, тяжёлое, неудобное старьё?

хз возможно я действительно просто решил доебаться до ствола...)но всё же я эту хуйню даже в качестве рендомного ствола в таверне ПД не выложил)

а тот ствол, что предложил я - ГШ-16, можно сказать ТТ нового поколения

Поделиться сообщением

ЭТИМ БЫ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ ПО МАСЛИНЕ В ЛОБ.

such22.jpg

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

XpoHuK (00:49:16 21/01/2011)

всё

XpoHuK (00:49:23 21/01/2011)

в топике отписалась банни

XpoHuK (00:49:28 21/01/2011)

иди смотри как он умирает

XpoHuK (00:49:57 21/01/2011)

хз смогла бы ли она убить человека

XpoHuK (00:50:03 21/01/2011)

но топики она убивает не думая

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ты что убивал уже? :NYsmile: мы же берем обычного заурядного человека, а не профессионального убийцу.

Ты подумай, кого может убить это уёбище?

Может высасывать из пальца ебанутые квазифилософские размышления, писать что-то В ИНТЕРНЕТЕ, а убить - извольте :nate:

Полудурки.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

и зря не думаешь. оправдание то может и найдешь, но постоянно будешь к нему возвращаться и думать правильно ли поступил, даже если всегда будешь считать, что правильно.

Поделиться сообщением

А еще меня оч прет то что есть такая категория парней, которые прочли книгу и держали пистолет в руках пару раз и после этого начинают рассуждать об оружии как преподаватели спецназа :)

aka Gluks

Поделиться сообщением

тема скатилась до обсуждения всякого фимоза

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...