Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Хладнокровное убийство.

Рекомендованные сообщения

Ага а убивать он ходит каждый день как на работу да? занимается постоянно. Такой бред несешь господи. Да что такое 100к бля. Никто за это убивать не будет. Разве что побьют

а ты настолько упоротый, что думаешь, будто все киллеры и убийцы очень богатые люди, как супер злодеи из многомиллионых блокбастеров?

Нет не думаю. Я думаю что должен быть тогда здравый расчет в действиях. Рисковать своейжопой ради 100к рублей чтобы потом тебя посадили от 5до 10?? Ну блять если только совсем какой то обосанный бомж на это согласится.

рублей,РУБЛЕЙ?! а разьве не о 100K+ зеленых речь?

Поделиться сообщением

УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ

Поделиться сообщением

Инч подумай сам врядли кто то убдет убивтаь каждый день. Этот гонорар за убийство по сути служит пропитанием на довольно длительный срок

да, конечно.

жизнь суровая штука, кто то может этим просто подрабатывать.

мы же сейчас не обсуждаем профессионалов и задание, где поручено убить высокопоставленного чинушу, например.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Убийцы, киллеры и прочий сброд - конченные люди, которые за деньги готовы лишить человека жизни.

Это не монотонная тяжелая работа, требующая больших умственных усилий или затрат физической силы.

Уверен, что огромное количество людей в нашей стране увидев пачку голубеньких бумажек в сто купюр, с радостью взялись бы за такое дельце, которое описано в первом посте.

YOU THINK THIS IS

150px-Solonik.jpg

A MOTHERFUCKING GAME?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ага а убивать он ходит каждый день как на работу да? занимается постоянно. Такой бред несешь господи. Да что такое 100к бля. Никто за это убивать не будет. Разве что побьют

а ты настолько упоротый, что думаешь, будто все киллеры и убийцы очень богатые люди, как супер злодеи из многомиллионых блокбастеров?

Нет не думаю. Я думаю что должен быть тогда здравый расчет в действиях. Рисковать своейжопой ради 100к рублей чтобы потом тебя посадили от 5до 10?? Ну блять если только совсем какой то обосанный бомж на это согласится.

рублей,РУБЛЕЙ?! а разьве не о 100K+ зеленых речь?

попробуй перечитать заново с первой страницы о чем я толкую и, возможно, ты не будешь задавать такие вопросы.

Поделиться сообщением

Ну вообщем речь просто об обычных людях например сидящих на пд ни разу не совершавших убийство. А не об отморозках которые вообщем могут как я уже говорил и за дозу убить а то и за здарово живешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Убийцы, киллеры и прочий сброд - конченные люди, которые за деньги готовы лишить человека жизни.

Это не монотонная тяжелая работа, требующая больших умственных усилий или затрат физической силы.

Уверен, что огромное количество людей в нашей стране увидев пачку голубеньких бумажек в сто купюр, с радостью взялись бы за такое дельце, которое описано в первом посте.

YOU THINK THIS IS

150px-Solonik.jpg

A MOTHERFUCKING GAME?

я то как раз так не думаю. а пишу довольно реальные вещи.

это у тебя скорее возникла мысль о том за сколько ты готов продать свою мораль.

Поделиться сообщением

Если бы за мою мораль кто-нибудь предложил нормальные бабки - продал бы не думая. Жаль, что она стоит копейки. :NYbuba:

Поделиться сообщением

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО УБИЙЦЫ ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ И КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЮТ С ДОНА ПЕРЕНЬЕНА И ПАРОЧКИ ЧЕРНЫХ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК?

Ну смотря какие убийцы-то. Думается мне, что если ты профессиональный убийца и убиваешь высокопоставленных персонажей, если ты надёжен и обладаешь определённым авторитетом, то ты явно на завтраках не экономишь.

я в расчет беру условия задачи из первого поста.

Ну ты начал говорить об УБИЙЦАХ. О тех, кто занимается этим по жизни. Изначально речь шла о людях, которые к этому отношения никакого не имеют. Но если говорить о УБИЙЦАХ, как о профессии, то я думаю, что ребята не бедствуют.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Ну вообщем речь просто об обычных людях например сидящих на пд ни разу не совершавших убийство. А не об отморозках которые вообщем могут как я уже говорил и за дозу убить а то и за здарово живешь

думаю большинство пд юзеров ещё бы и заказчику минетик в подарок должны были бы прописать за такие деньжища. говорю не про всех, но про общую массу.

Поделиться сообщением

300к евро пизаднул бы и съебался

Поделиться сообщением

300к евро пизаднул бы и съебался

тебя бы потом плеткой из первого поста анально выебали :yes:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Если бы за мою мораль кто-нибудь предложил нормальные бабки - продал бы не думая. Жаль, что она стоит копейки. :NYbuba:

Разве националисты обладают моралью? :NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

рассказал бы в полиции ,что мама автора... ну вы поняли

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Оттого и копейки...

Поделиться сообщением

я просто не смог бы лишить человека жизни за ДЕНЬГИ,вот есть люди которых бы я убил с дрожащими руками но совершенно чистой совестью НО НЕ ЗА ДЕНЬГИ и уж тем более не за 100к,это же маразм.

Поделиться сообщением

Оттого и копейки...

Честь и Кровь заменяют мораль. Эволюция в действии.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость

я  и есть убийца

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

угадал популярный, ибо сабж унылый  :NYnate:

Поделиться сообщением

это у тебя скорее возникла мысль о том за сколько ты готов продать свою мораль.

Я, кстати, считаю, что купить кусочек морали, которая противоречит акту лишения жизни, можно у любого. Вопрос в цене, да-да.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...