~wtfCore #22 20 января 2011 ЗНАЕТЕ ЧТО? ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ ТЕЛОМ СВОЕЙ МАТЕРИ, СЭР. Аж на душе полегчало. И я никому это не адресую Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #23 20 января 2011 славься великая жизнь сексуальная и разнообразие женских поз поза - оральная поза - анальная поза - снегурочка и дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #24 20 января 2011 зинка\фмх? дурак ? это же корзинка найс, и фмх с QDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #25 20 января 2011 ЗНАЕТЕ ЧТО? ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ ТЕЛОМ, СВОЕЙ МАТЕРИ, СЭР. Аж на душе полегчало. И я никому это не адресую на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 20 января 2011 ЗНАЕТЕ ЧТО? ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ ТЕЛОМ, СВОЕЙ МАТЕРИ, СЭР. Аж на душе полегчало. И я никому это не адресую Я СОННЫЙ, ХУЛИ ПРИЕБАЛСЯ? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 20 января 2011 :NYhuyase: они годятся только дотерам на форумах прикалывать = шлак имхо стихи не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 21 января 2011 :NYhuyase: они годятся только дотерам на форумах прикалывать = шлак имхо стихи не для этого жаст фор лулз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #30 21 января 2011 ЗНАЕТЕ ЧТО? ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ ТЕЛОМ СВОЕЙ МАТЕРИ, СЭР. Аж на душе полегчало. И я никому это не адресую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 21 января 2011 кул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 21 января 2011 стихи ху-и-та! ну и щ_Щ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 21 января 2011 хуета же > < врывайся бро с эпик стихом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 21 января 2011 Стихотворирую за еду в Утренем топане лежат оладья с медом, фастом жуй и херач эпик стшок :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение