Гость S14yer #1 Опубликовано: 20 января 2011 Теперь это сабж про сериал :NYsubj:Я конешно негативно отношусь к русским сериалам, да и вообще к русскому кинематографу , но этот наверное единственный нормальный сериал :NYvau:Сюжет хороший , актеры русские более менее :NYnate: , конешно место где снимают не Голливуд , но смотрибельно.Кто смотрел?Я вот наполовину посмотрел 1 серию пока что :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 20 января 2011 кинопоиск на что? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79429/этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3 20 января 2011 "Мастер и Маргарита" пишешь и всё это первая нормальная и надеюсь последняя экранизация.Правда это роман а не рассказ.Советую прочитать книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #4 20 января 2011 да блядь буду читать , а то училка заебет и точно это роман , но мне от этого не легче.кинопоиск на что? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79429/этот?спасибо оно , владислав галкин - это дальнобойщик , знач нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #6 23 января 2011 имхо книгу интереснее читать чем смотреть сериал, но сериал практически слово слово что и в книге! все точь в точь! Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 23 января 2011 книга крутая, а сериал мне не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bl(o_O)D #8 23 января 2011 Ну после того как читал книгу сериал смотреть не так круто. Но все же он очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 23 января 2011 В главных ролях:Анна КовальчукАлександр ГалибинОлег БасилашвилиВладислав ГалкинКирилл ЛавровАлександр АбдуловАлександр ФилиппенкоСергей БезруковАлександр БашировСемен Фурман...Роли дублировали:Сергей БезруковАндрей ТолубеевОлег Басилашвили :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #10 23 января 2011 Ну хуй знает. По-моему Иуда-Нагиев это пиздец какой-то. А что с Бегемотом сделали? А Воланд? Да вообще. Не очень удачно получилось, думал намного всё лучше будет. Сколько раз читал, всегда думал, что лучше будет. В этот раз как-то не получилось. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 23 января 2011 посмотрел большую часть сериала,мне понравилось,книгу в свое время не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #12 23 января 2011 Сериал отличный. Все на высшем уровне. И книгу стоит читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 23 января 2011 Сначала смотрел сериал, потом читал книгу, все понравилось.А было б наоборот хз даже. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15 23 января 2011 ахуенчик ! Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 23 января 2011 Ну хуй знает. По-моему Иуда-Нагиев это пиздец какой-то. А что с Бегемотом сделали? А Воланд? Да вообще. Не очень удачно получилось, думал намного всё лучше будет. Сколько раз читал, всегда думал, что лучше будет. В этот раз как-то не получилось. Я вообще считаю, что экранизация данного произведения - это слишком смелая и заведомо фейловая идея. Уникальность романа отчасти именно в образах героев, которые создал Булгаков. Редко, где во время прочтения книги так ярко представляешь себе персонажей. А воображение штука индивидуальная и мало кому пришлись по вкусу персонажи, нарисованные режиссером фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 23 января 2011 сериал смотрел года 3 назад, понравилосьзастовляет задуматься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 23 января 2011 Ну хуй знает. По-моему Иуда-Нагиев это пиздец какой-то. А что с Бегемотом сделали? А Воланд? Да вообще. Не очень удачно получилось, думал намного всё лучше будет. Сколько раз читал, всегда думал, что лучше будет. В этот раз как-то не получилось. Я вообще считаю, что экранизация данного произведения - это слишком смелая и заведомо фейловая идея. Уникальность романа отчасти именно в образах героев, которые создал Булгаков. Редко, где во время прочтения книги так ярко представляешь себе персонажей. А воображение штука индивидуальная и мало кому пришлись по вкусу персонажи, нарисованные режиссером фильма. лол не в этом делепросто до экранизации 2005 года (офк успешной) было как минимум 2 фейловые попытки - там всё заканчивалось какими-то несчастными случаяминачали ходить слухи, что роман проклятый что-ли и забросили эту идеюв итоге всё же с 3й или хз какой попытки таки сняли в плане подбора актёров не понравился Воланд - О. Басилашвили, потом привыкпросто я сначала читал книгу и мысленно нарисовал себе совсем другой образ дьяволамб действительно сначала посмотреть сериал а потом уже нормально прочесть книгу, чтобы не разочаровал сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #20 23 января 2011 Ппосмотрел первую серию и решил остальные не смотреть. Нету того шарма у Воланда, у Коровина и т.д. Слишком видна наигранность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение