Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость S14yer

Мастер и Маргарита

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

Теперь это сабж про сериал :NYsubj:

Я конешно негативно отношусь к русским сериалам, да и вообще к русскому кинематографу , но этот наверное единственный нормальный сериал :NYvau:

Сюжет хороший , актеры русские более менее :NYnate: , конешно место где снимают не Голливуд , но смотрибельно.

Кто смотрел?

Я вот наполовину посмотрел 1 серию пока что :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"Мастер и Маргарита" пишешь и всё это первая нормальная и надеюсь последняя экранизация.

Правда это роман а не рассказ.

Советую прочитать книгу.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

да блядь буду читать , а то училка заебет и точно это роман , но мне от этого не легче.

кинопоиск на что?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79429/

этот?

спасибо оно , владислав галкин - это дальнобойщик , знач нашел.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

обновил

Поделиться сообщением

имхо книгу интереснее читать чем смотреть сериал, но сериал практически слово слово что и в книге! все точь в точь!

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

книга крутая, а сериал мне не понравился

Поделиться сообщением

Ну после того как читал книгу сериал смотреть не так круто. Но все же он очень даже ничего

Поделиться сообщением

В главных ролях:

Анна Ковальчук

Александр Галибин

Олег Басилашвили

Владислав Галкин

Кирилл Лавров

Александр Абдулов

Александр Филиппенко

Сергей Безруков

Александр Баширов

Семен Фурман

...

Роли дублировали:

Сергей Безруков

Андрей Толубеев

Олег Басилашвили

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. По-моему Иуда-Нагиев это пиздец какой-то. А что с Бегемотом сделали? А Воланд? Да вообще. Не очень удачно получилось, думал намного всё лучше будет. Сколько раз читал, всегда думал, что лучше будет. В этот раз как-то не получилось.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

посмотрел большую часть сериала,мне понравилось,книгу в свое время не читал

:hmm:

Поделиться сообщением

Сериал отличный. Все на высшем уровне.

И книгу стоит читать.

Поделиться сообщением

Сначала смотрел сериал, потом читал книгу, все понравилось.

А было б наоборот хз даже.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ахуенчик !

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. По-моему Иуда-Нагиев это пиздец какой-то. А что с Бегемотом сделали? А Воланд? Да вообще. Не очень удачно получилось, думал намного всё лучше будет. Сколько раз читал, всегда думал, что лучше будет. В этот раз как-то не получилось.

Я вообще считаю, что экранизация данного произведения - это слишком смелая и заведомо фейловая идея. Уникальность романа отчасти именно в образах героев, которые создал Булгаков. Редко, где во время прочтения книги так ярко представляешь себе персонажей. А воображение штука индивидуальная и мало кому пришлись по вкусу персонажи, нарисованные режиссером фильма.

Поделиться сообщением

сериал смотрел года 3 назад, понравилось

застовляет задуматься

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Я вообще считаю, что экранизация данного произведения - это слишком смелая и заведомо фейловая идея. Уникальность романа отчасти именно в образах героев, которые создал Булгаков. Редко, где во время прочтения книги так ярко представляешь себе персонажей. А воображение штука индивидуальная и мало кому пришлись по вкусу персонажи, нарисованные режиссером фильма.

лол не в этом деле

просто до экранизации 2005 года (офк успешной) было как минимум 2 фейловые попытки - там всё заканчивалось какими-то несчастными случаями

начали ходить слухи, что роман проклятый что-ли и забросили эту идею

в итоге всё же с 3й или хз какой попытки таки сняли

в плане подбора актёров не понравился Воланд - О. Басилашвили, потом привык

просто я сначала читал книгу и мысленно нарисовал себе совсем другой образ дьявола

мб действительно сначала посмотреть сериал а потом уже нормально прочесть книгу, чтобы не разочаровал сериал

Поделиться сообщением

Ппосмотрел первую серию и решил остальные не смотреть. Нету того шарма у Воланда, у Коровина и т.д. Слишком видна наигранность.

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...