toyfactory #1 Опубликовано: 1 сентября 2008 На работе поставили мне МАС. Отличная шикарная штуковина с 21" монитором. Всё бы ничего, даже разобрался как что работает тут, но не могу понять как тут хоткеями переключить раскладку и какие хоткеи копируют/вставляют, т.е. заменяют Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+X и т.д. Помогите кто шарит в маках! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 1 сентября 2008 Ну вроде также только Ctrl там нет, а есть Command + C и т.д. По языкам System Preferens - International - Language, там посмотришь как, так как может быть выбран лишь 1 язык, там еще где-то есть закладка Keyboard Menu и она позволяет управлять переключением и настройкой клавиш. Давно юзал Мак, поэтому мб точнее кто-то отпишется кто его юзает сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 1 сентября 2008 юзай волшебную кнопочку - яблочко [glow=red,2,300]простите, но маки говно[/glow] Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 1 сентября 2008 маки ебут для нешарящих есть винда и они ей довольны о_о на ноуте мак имба. всё равно видяхи не тянут игры как правило, а для музыки-видео ваще имба Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 1 сентября 2008 Ладно завтра буду ещё разбираться.....Качество монитора просто ах*ительное! И столько пиздатых примочек, которые все сейчас видят спизженные в лоховскую висту, где они работают как убогое подобие. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 1 сентября 2008 скрины покидай) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #9 1 сентября 2008 кнока слева от пробела!!!!! +C /+v ebashit MacBook Air Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 1 сентября 2008 Юзаю Эппловский браузер Safari - ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 1 сентября 2008 кнока слева от пробела!!!!! +C /+v ага сенкс..завтра протестирую и отпишусь....но с раскладкоя я так и не врубился, я реально все настройки там облазил и все хелпы проштудировал (хоть и на англ они), но ничего не нашёл по хоткеям на раскладку! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #12 2 сентября 2008 Как те мыша с одной кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 2 сентября 2008 кнока слева от пробела!!!!! +C /+v ebashit MacBook Air эир неочень, там сиди привода нету и усб-порт один о_о вот какой нить макбук про, или просто макбук - ебет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #15 2 сентября 2008 копировать-cmd+c вставить-cmd+v менять раскладку-cmd+пробел,а вообще автор неочень тк в такой хуйне можно самому разобраться Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 2 сентября 2008 копировать-cmd+c вставить-cmd+v менять раскладку-cmd+пробел,а вообще автор неочень тк в такой хуйне можно самому разобраться ага особенно когда тебе помимо этой хуйни надо херачить отчёты по 2м проектам и созваниваться с тупыми подрядчиками! по сабжу. thx all Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 2 сентября 2008 Как те мыша с одной кнопкой? там уже очень давно две одна кнопка была еще в поверах..а тут уже 2 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 2 сентября 2008 ходят слухи, что оригинальную мак-мышь можно сжечь на ритуальном костре, а по секретному порту, который зовут USB, подрубить какой-нить дешёвенький логитех г5 Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake #19 2 сентября 2008 ходят слухи, что оригинальную мак-мышь можно сжечь на ритуальном костре, а по секретному порту, который зовут USB, подрубить какой-нить дешёвенький логитех г5 хитрожопый русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #20 3 сентября 2008 кнока слева от пробела!!!!! +C /+v ebashit buba MacBook Air эир неочень, там сиди привода нету и усб-порт один о_о вот какой нить макбук про, или просто макбук - ебет нету сидирома, но он не особо нужен если есть ПК дома.. мышку к нему так ниразу и не подключил, зато это самый тонкий ноут в мире^^ и к томуже купил я его явно не для игр в доту) а в университете с ним удобно , маленький легкий и красивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение